И поэтому нужно менять что-то в игре? Может не в игре, а в голове что-то не так?
Ну, быть этой чепухе или нет, покажет демократия. Мне-то всё равно, даже не проголосовал
))))))))))))))))))))))))))))))) А демократия уже всё сказала. Демократия улитки.
Ну я часто качаю фугасы в последнюю очередь, т. е. фугасы стоят на последнем месте в списке исследуемых модификаций. На технике, пока качал я уже привык играть без фугасов, и когда в я доисследую технику и открываю фугасы, то я забываю их убрать и следущие несколько боёв играю с БК, в котором 50+ фугасов. Отстреливать 50 фугасов ну очень долго (плюс БК первой очереди всего на 20 снарядов). А так я просто смогу выгрузить фугасы.
Представь себе танк, который набит 105 мм фугасами)
Выход в бой, подразумевает подготовленную боевую единицу. Может не стоит спешить при выходе в бой и хотя бы изредка настраивать свою машину. Поспешишь, людей насмешишь.
Так, если знаешь местоположение противника и хочешь отомстить, то часто выбираешь не смотрядя, т. к. каждое мгновение на счету
что это значит? а когда эти два таймера будут?
там вроде конкретно написано
на точке
ну типа что за таймеры такие
ну типа таких
я думал ждешь один какой-то таймер затем еще один и только после них перегрузка
да можно и так, но нужно тестить тайминги
пупупу
Ну, это всё равно нереально набрать голоса
да это вообще пофиг
но забавно что вместо смены требований к голосам они тупо стали накидывать время
Они бы снизили планку по голосам, если бы никакие темы не проходили бы премод.
набрать то можно, но чаще всего набирается как раз уже после добавления времени
так-что тут скорее 50/50
Да как так то? Как не напишешь мне хоть что-то, так сразу в лужу садишься? Ты это прекращай, не хватает у тебя серого вещества для диалогов со мной.
Не мне спасибо за это говори, а Колумбусу, он продлевает темы вручную от безысходности, пока на РУ форуме людей мало.
согласен
с дураками тяжело общаться
хотя я не особо то и пытаюсь
да лааадно
спасибо что открыл глаза на давно известный факт
правда выше я уже писал что это забавно и проще было просто снижать требования