Перехват самолёта с ядерной бомбой

ладно рано или поздно сделаю

Я заскринил.
Я жду.
Мой полк ждёт.

1 лайк

Откуда такая информация ?

Повезло просто. Повторить сможешь?

Такие что твои сокомандники должны тебе помочь т.е прикрыть тебя. От разумистов.

А почему паразиты прости ? Я считаю нормой то что ты можешь эту ядерку не дотащить . А ещё и проиграть бой.

чё то ты долго берёшь. Они всё же быстрее летят.

нет - пока самолёт-носиель не взяли, ядерка не кричит

ту-4 то быстро летит?
Ему еще взлететь надо

Последняя моя ядерка была на джете советском, не могу сказать, что прям за минуту добрался до карты, или даже за 2-3

по факту - долететь на винтовом носителе ЯО околонереально если хоть кто то возьмёт самолёт. Реактивному же проще справиться, потому что джет не факт что успеет перехватить, но если он есть в воздухе уже самолёт врага, или если у врага есть дальнобойные зенитные комплексы - то ему наоборот сложнее.

Ну Ту-4 как раз минуты 3-4 может и летит. Ягуары с сусемь минуты за две, три если не повезёт с картой разве что. Но 5-7 это всё же ну ВООБЩЕ НЕ правда.

Повторить что? Кнопку вылета на ядерке нажать, а через 3 секунды кнопку в ангар?

Сама идея, что ты должен успеть перехватить ядерку, которая вылетела, когда ты был в танке, очень несправделивая.

1 лайк

Дать возможность респауна прямо в самолете с ядеркой и бороться с пилотом за штурвал

1 лайк

Это просто Два иероглифа, можно не обращать внимание

1 лайк

Никто не мешает вам продолжать бой.

А так не ты сбил … Прости )

В чём она не справедлива ?