Баги в тундре это нормально)
Я был очень удивлен, когда услышал сирену на 2000 ОВ, открываю ТАБ и ищу, кто же такой набил ядерку.
Пересаживаюсь в истребитель…в небе никого, сирена орала на меня 🤦♂️. Потом прочел в патчноуте
Баги в тундре это нормально)
Я был очень удивлен, когда услышал сирену на 2000 ОВ, открываю ТАБ и ищу, кто же такой набил ядерку.
Пересаживаюсь в истребитель…в небе никого, сирена орала на меня 🤦♂️. Потом прочел в патчноуте
А можно ссылочку?
Так…надо искать 330 дней назад точно
Сейчас есть 2 типа воздушного респа, они или от карты зависят или от погоды.
Первый тип, это когда ты появляешься далеко за ВПП, а второй тип над ВПП.
Это первый момент почему ты можешь не успеть, а второй момент это превосходство в воздухе. Кто тебе сказал, что ты ДОЛЖЕН успеть перехватить ядерку, если ты находишься в танке, когда услышал сирену?
Вот например меня, как игрока на средних рангах, это сильно раздражает и на средних рангах это действительно проблема. Носителя ЯО очень просто перехватить, даже если наша команда имеет превосходство в воздухе, и я вылетаю на носителе ЯО, какие у меня шансы против разумиста, который пересел в самолет и летит мне в лоб?
Другое дело, если игрок на носителе ЯО не учел, что в воздухе есть вражеские самолеты и его перехватили. А с такой тактикой, которую требует ТС, ни один носитель ЯО не долетит.
PS: По сути Разработчик, добавив новых носителей ЯО, как раз и решил проблему с паразитами, которые выпрыгивают из танков. Нет прикрытия с воздуха - получайте грибочек на голову.
тут соглашусь, скилловики её набивают в начале или середине игры
это была доля рашн биаса
Пацаны, несправедливость какая-то, хочу ядерки сбивать, еще до того как их взяли, помогите удовольствие от игры получить.
Это он близко что-то подлетел
На некоторых картах в принципе донести ядерку невозможно на топах. На Аляске, из за того что карта находится в низине, тебе по любому приходится из-за рельефа показываться и тебя 100% обнаружит какой нибудь Бук или Ирис. А там им уже достаточно нажать 1 кнопку
Скилловик 10к матчей сказал:
Ты врёшь, в игре нет рашан бияс.
ты дурачок? я никогда себя скилловиком не называл
Я назвал.
значит у тебя проблемы, раз мою стату за “скилл” считаешь
у тебя настолько все плохо с ниферками? что на чужие засматриваешься
Да, ты расскрыл мои слабости, не говори другим.
нет я отдельную темы для тебя создам
будем всем форумом хихи хаха делать
Окак, спустя года мои фанаты сделают темку на форуме?)
Ну если она не нарушает правила форума, то делай.)
Мне долго ждать?
ты рофла не понял или действительно ждешь?
Это метаирония
Рофл понял.
Действительно жду.
В кубе.