Перехват самолёта с ядерной бомбой

Ну это привет современным игрокам в компьютерную игру вартандер. Когда-то давно, на заре времён, игроки активно коммуницировали через чат в 8 боёв из 10

Я просто не думаю, что ядерка является показателем скилла.
Скорее это просто методичный крысинг и доля удачи, что-бы под конец матча, когда и так всё решено, улитка дала тебе возможность запустить 2D анимацию грибка.

Если я и обижен, то это явно не ядерка, поверь.

Конечно не видел, улитка подкручивает им

1 лайк

Перехватывать ядерки - хорошо
Просто дать им долететь - плохо

Играть в игру - хорошо
Играть в поддавки - плохо

Игра в поддавки и для тебя, и для противника - ужасная вещь. Он скинул ядерку? Ну так ему поддались, не важно. На нас скинули ядерку? Ну так мы поддались, не важно.

ну когда я набил ядерку на 80бвм за 3 минуты и меня сбил союзник, методичного крысинга не было…

Это была доля удачи.

С чего бы?
Я по моему нигде такого не писал)

Ну… да?
Как я и писал выше, не вижу в попытках сбить ядерку чего то плохого. Плохо это становится только если те, кто её не смог сбить, начинают жаловаться)

Пока реализация ядерки в игре такая как есть - не должен)

Играй на танке) услышишь сразу)

Ну а вообще даже сегодня в чате сразу появляются сообщения о нюке.

А кто жалуется ? Я вообще просто поинтересовался , о мнение других игроков по этому поводу .
Человек выше правильно написал что всё занимает секунд 15-20. Если брать воздушный спавн то тебя спавнит за 20+ Км от боя (Смотря какая карта) и долететь до врага не очень получается . где тут навыки нужны я не понимаю , навык скорости мне не прибавит .

ну это кто заинтересован в бою. Чаще таких сообщений нет.

тебя спавнит фактически над филдом, тогда как ядерка с этого филда ещё взлететь должна. И у тебя сразу преимущество по скорости появляется)

Спавнят тебя за филдом. На расстояние 1-3км от него.

о5же, сколько я ядерок в бою видел - ещё ни разу ткого не было, чтобы не отписался кто то в чатик мол “ААА ЯДЕРКА!!!”. Хз, может быть это уникальный перк европейских серверов?

Тебе в бою попадаются очень эмоциональные люди видимо. )))

1 лайк

Нет. Ты респаешься на аэродроме и ловишь ириску сразу после взлета на части карт

Видел скрин с респом торнадо над ВВП (как ту-4), может это баг конечно был или некорректная настройка изначальная.

Сирены включают, когда самолет с ядеркой подлетает к карте, а не когда он спавниться на аэродроме своём,
Если говорить о ядерке на Ту-4 каком нибудь, то это около минут 5-7, пока ты взлетишь и долетишь
Если говорить о джетах, то около 3-5

Вообще ядерки хорошо детектятся через Tab 3к+ очков на одном респе, почти гарантированная ядерка

Нет, сирена включается ровно в тот момент когда появляется самолёт с ТЯО на Филде/аирспавне.

1. Сирена включается, когда кто то набил 2000ОВ
  2. Сирена орет, когда кто то взял самолет с ядеркой

Не знаю не знаю
Я на позапрошлой неделе набивал ядерку, чел, который со мной играл в пати, сказал о заигравшей сирене только когда я уже был почти над танковой картой