А если такой возможности нет - то и ядерку сбить у тебя возможности нет. Вопросы?
“Аляска” плоская карта - я не знаю где ты там горы нашёл такие которые НА ПОДЛЁТЕ К ТАНКОВОЙ тебе будут мешать.
А если такой возможности нет - то и ядерку сбить у тебя возможности нет. Вопросы?
“Аляска” плоская карта - я не знаю где ты там горы нашёл такие которые НА ПОДЛЁТЕ К ТАНКОВОЙ тебе будут мешать.
У тебя самолёт появляется в горах…
Как?! Как можно не успеть на более быстром самолете со стартом в небе перехватить самолет, который взлетает с аэродрома с двухтонной бомбой?!
Открой карту аляски , может и поймёшь как .
ОК. Появился. Летишь прямо - горы кончаются, начинается поле. И ядерка вражеская летит в поле. В чём проблема, повторюсь?
Ты вражескую ядерку на её половине карты на подлёте к танковому филду встретишь. Почти все карты в этих местах достаточно плоские.
И ее съест дерево или камень.
Когда я вылетаю с гор , она уже находиться за городом , где захватить её проблематично . плюс ЗРК . Которые не дают тебе нормально лететь .
Есть ещё крутая карта , Аттика называется .
Так и должно быть, лол.
Нормальная ситуация, ядерка тут причём?
Шансы сбить её у тебя все на руках.
Есть такая.
Где они на руках? Ракеты сквозь дома не летают .
И не должны. Ты можешь дать “угла” и лететь не НА танковую карту, а в сторону от неё (с учётом того что ты говоришь “взлетел и не могу ракету сразу пустить” я предположу что речь о АИМ-120-подобных ракетах) и пустить ракету - дальность пустить её. Другой вопрос что толку тебе от этой ракеты если она не успеет долететь в 50% случаев чисто из за дистанции и скорости носителя ядерки.
Речь не о АИМ-120
Суть в том что когда ты долетаешь до танковой карты , бомба уже отправлена . Ты не успел перехватить её . БУМ взрыв , конец игры .
Я такого не вижу в бою. Как я и сказал, сколько я лично вылетаю на ядерке или на её перехват - всегда оказываюсь с ней “в одной точке” где то за 3-4км до танковой карты.
Ну , везёт тебе .
Это действительно серьезные проблемы со скиллом у ТС. Жаловаться на то, что не хватает навыка найти ядерку, которая взлетает с аэродрома на более быстром перехватчике, который появляется в воздухе-абсурд. Я бы ещё понял, если бы ТС пытался на шилке без радара перехватывать ядерные топовые самолёты, это действительно невозможно практически. Правда тут уже проблема была бы не в навыках, а кое в чём другом
так с таким раскладом и зажав противника у респы не нужно расстреливать тех, кто вновь берет танк, так как он рассчитывает на камбэк… это игра, если ты набил и смог донести ядерку-молодец, если сбили-увы… Условно, почему я должен дарить победу противнику, только из-за того, что они ядерку набили?)) Ну а если это его первая ядерка, то пусть старается и будет ещё, меня тоже часто сбивали на ядерке, и ничего, это понятно и логично…
А новые носители имеют айрспавн?
Просто прошлые топовые его не имели же.
Думаю вопрос в этом.
если ты не на танковой карте, то сирены вообще не будет, и что летит ядерка ты никак не узнаешь
сто раз такое было на вертолете
А с чего ты должен успеть перехватить его прыгнув из танка по сирене? Вот пусть его перехватывают те кто уже сидит ра зрк/самолете
Зачем изобретать очередной велосипед?
потому-что сам набить не можешь, классик обиженный на ядерки игрок
Ну, наверное, потому, что сирена включается когда носитель ЯО уже заспавнен на филде. Тебе надо зажать J (три секунды) посмотреть анимацию смерти и появления окна выбора техники (2-3 секунды) выбрать самолёт (1 секунда ) подождать респаун (1-5 секунд). Итого 7-15 секунд разницы в идеальных условиях, ты только реснулся а носитель уже взлетел.
У него такие же условия как и у тебя. Карауль ядерки весь бой у Филда. Ты можешь заспавниться и в воздухе и на филде, а ядерщика только на филде - так что это ты здесь в преимуществе.
Используй самолёты с режимами радара ППС. На фоне нейтронной звезды найдет самолёт, летящий в лоб, а метка на радаре будет твёрже и чётче боевого рейтинга су25. Если совместить с р24/аим7ф и пустить ракету не прямо а с набором высоты - у ядерщика вообще не будет шансов.