Лететь по верху, при условии кучи ЗРК - это вообще самоубийство для любого литака
Волшебно. Так и задумано, это не проблема и исправлять это не нужно и не будут
Не нулевые - одна лобовая у тебя будет. И я это знаю КАК ФАКТ - я эти ядерки вчера вечером три штуки скинул, и все три раза меня “встречали” вражеские ястребы примерно на одной и той же дистанции до танковой карты.
Нужно всего лишь пролететь над точкой и услышать рёв сирены
Можно ещё проще , зачем самолёт если есть тактическое ЯО. Сразу над картой ракету спавнить и всё . как в COD MW 1-2 .
Заложить на всех картах в центре невзорвавшуюся атомную бомбу
А если нет такой возможности ?
Я тебе уже привёл пример карты Аляска .
А если нет возможности взять самолет по очкам? При активации ядерки всем выдавать очки на самолет что ли?
ну хоть какой то экшн был бы в игре. Как в роликах про эту самую игру .
В данном случае это 100% проблемы с навыком
навык в том что бы долететь до цели?
А еще всем выдать всю технику во всех ветках, а то вдруг ты не прокачивал самолеты и у тебя нет возможности вылететь вообще
А еще сразу со всем вооружением, вдруг ты не прокачал самолет и у тебя нет возможности сделать пиупиу ракетой
А еще асов всем выдать, вдруг у тебя нет возможности быстро лететь из-за этого
Разве Асы дают баф к скорости ?
Где там горы? До них несколько километров от танкового поля боя, что еще и гарантирует носителю ядерки ЗУР в лицо
Да, у пилота перехватчика проблемы с этим
Причём тут ЗУР? Ты на зуре вылетаешь что ли с воздушной точки появления ? Горы там при вылете с воздушного респавна .
Дают баф в перегрузкам, чтобы кааааак с 100500g заложить вираж в хвост этим богомерзким ядеркам!
Боюсь что при таком вираже на реактиве , пилот всё равно откиснет от перегруза. Даже на Асах
Потому что у него нет возможности для этого
Несправедливо вообще
Ведь в бою встречаются игроки на технике в стоке и технике полностью изученной
У них ж преимущество получается, надо убрать
Ты видимо не знаешь, что ядерку можно скинуть только долетев до танковой карты. Её нельзя кинуть как обычную бомбу в сторону цели и отвернуть.
После гор идет голое поле, где ядерный бобер ловит ЗУР.
Я говорю , сделать уже наконец из игры COD ! Улитка , ты слишком долго носила маску симулятора!
Да ты видимо генерал очевидность.
Ты много боёв видел где бобры ловили зур до сброса бомбы ?
Человек! Я не про ПВО говорю . Я говорю про перехват самолёта ,самолётом . О том что Самолёт не успевает на перехват другого самолёта .