По желанию может увидеть, а так в ясную погоду всегда можно дать пуск.
*Но нельзя дать пуск по низко-летящему Хелику на нарах, насколько я помню.
ЗРК никогда не славились высокими требованиями к игрокам. Тем более сейчас.
Там можно и ручками, ибо сама ракета Осы базируется на других настройках и в ручном режиме она теряет сильно меньше энергии на фоне остальных.
НЕБА
Он так шутит
А понял , ну ладно )
На фоне чистого неба, без облаков, дождя и прочего
Если облако, то все
Сейчас имхо но скилл нужен.
Игрок должен залезть в меню радара ЗРК и отсортировать цели на нужные.
Так же поставить ПУ в разные места, желательно без прострела с танковой мапы.
Ну и делать пуски с умом, если речь идёт про Tan-SAM Kai, то делать пуски с изумрудной точностью по цели, ибо через меню радара ЗРК ЗУР-ы летят в землю. (Всё ещё)
Такую Осу через авто-аим легко мансить, ручки контрят ошибки “экипажа” если хотите.
Ну да, ФК очень странная штука.
В моменте имба, а иногда лишний спавн 70ОВ.
да ну не , там такое ощущение что просто поймать захват и пустить ракету . И всё фраг у тебя .
Почему раньше имбовали Японцы и СССР с стрелой и тайп81 и тайп 93
Я вот о том же .
Найди цель.
Дрон ты не найдёшь, самолёт над головой не факт.
Да и всегда надо чекать воздушные спавны.
Их эффективность может поменяться, если спавн воздуха разработчик сделает за горизонтом.
Тогда искать цель будет труднее.
Снова ситуация с японскими ЗРК , у них есть теплак , как минимум дрон можно засечь .
И спамить кнопку захвата в поиске дрона тоже ни кто не отменял )
Если не брать в учёт такие эксклюзивы как Tan-SAM, то это всё ограничивается 2 кнопками.
Расставить ПУ и включить экран РЛС. После покликать всё, что есть в меню и там можно померать забрав собой 2, 3 или даже 5 самолётов.
Потому что он либо ведёт на упреждение в случае с ПС либо тянет за целью в случае SACLOS.
Чего то среднего, что вы делаете ручками у автоматики нет. Ну и они не может предугадать действия пилота, а вы можете.
Мы отошли от темы обсуждения !
Меньше всего на ядерке я боюсь ПВО. Ибо главное долететь и отбросить бомбу , на самолёт как то пофигу после отсоединения бомбы )
Это как-то повлияет на механизм рендера?
Ну вообще такая проблема так же присутствует , и это касается не только носителей ЯО . Все самолёты бывает трудно разглядывать . Особенно в ПБ , в каше которая находится под самолётом крайне тяжко найти контакт .
Да, а какая дальность пуска у Tan-SAM и Стрелы?
И кто находится ниже по БР-у и имеет радар + зуры?
Я к тому, что ФК ЗРК у нас просто весёлая штука, которая разве что будет применима в контексте полковых боёв из-за их сецифики.
*Это со слов знакомого статиста с ПБ.
Это описание геймплея на IRIS-T.
Buk из новинок самый слабый по скорости скана радара + из-за высоты и сарайности ПУ.
Если бы не скорость скана для походного-патрульного режима, может был бы по-лучше, но извините он требует скилла.
И это + в копилку того, что вести ручками будет профитнее.
Так это вопросы к рендеру игры, а не к самолетам с ядеркой
Ну я больше про ПБ наверное говорил в этом случае .
хз что не так с рендером - ты “точку” вражеского самолёта СИЛЬНО издалека заметишь, и потом глазами её веди просто
Честно , я с бука ни одного самолёта не сбил даже . Либо их нет , либо ракеты просто не долетают .