Перехват самолёта с ядерной бомбой

Скилл нужен.

На БУК нужно играть через ПУ, а не СОЦ.

Только на Осе и Торе по причине иной настройки ракеты )

А когда их 4 ? За всеми не уследишь . там уже идёт что то около БВБ . и в месиве тяжело найти самолёт .

Панцирь проще.

Возьму на заметку , хотя я догадывался об этом , ибо с СОЦ ну вообще не летит .

А когда их 4 то ты огребаешь, 4 ядерки в бою с одной стороны не бывает, а значит три другие - штурмовики или ястребы - просто снесут тебе лицо. С чего бы эта ситуация должна оканчиваться для тебя “легко” без боя?

зрк введеная еще 3 года назад все еще лучшая в игре

1 лайк

Там главное найти любую цель для захвата, что бы включился режим скана на РЛС.

я не про ядерки , а про ПБ ну и рандом .
В целом про проблему обнаружения целей . На расстояние в 4-6 км.

А я тебе и не только про ядерки ответил. Читай комментарии до конца, обдумывай и потом отвечай

Если постараться можно и 4м ястребам снести кабину . В рандоме чаще всего это не так тяжело .

По теме , как можно было бы попробывать отбалансировать данную вещь ? Что бы 2 самолёта были в равных условиях ? В идеальных условиях , когда есть только самолёт с ЯО и перехватчик .

Постарайся. И точно так же постарайся сбить ядерку)
В чём твоя проблема?

Проблема во времени полёта до этой самоё ядерки с воздушного респа! На перехват этой самой ядерки !

IRIS-T сканит всё ещё лучше и 360.)

А тут я не знаю что сказать.

Они уже не в равных условиях ибо у носителя ЯО нет никакого вооружения и вменяемой защиты.

Да и если уж полетела ядерка и вы целенаправленно выпрыгнули за ней, то никаких равенств не должно быть.

Ядерка вылетела раньше - раньше и прилетела.

1 лайк

ПУ Буква может тоже сканить на 360 )

Только башню надо вертеть ручками.

Вот как можно было бы решить данную проблему ? В теории!

Они не должны быть в равных условиях - и не будут. Самолёт с ЯО не носит УРВВ, УРВП, его нельзя взять за “три фрага”, и он не спавнится в воздухе. Самолёт-ястреб встречает “ядерку” НА ВРАЖЕСКОЙ ПОЛОВИНЕ карты ещё на подлёте к танковой карте, а не над “центром” танковой карты, возит УРВВ, УРВП и прыгнуть в него можно с двумя фрагами.

У тебя ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАЗВЕНЕЛА СЕРЕНА достаточно времени чтобы на гружёном ястребе долететь до поля боя, пролететь его, и встретить вражескую ядерку на подлёте к танковому полю боя. Что тебе ещё надо, чтобы носитель ядерки с тобой в сдохфайт вступал, или чтобы тебе было достаточно времени чтобы долететь до его респы и там караулить ПОСЛЕ того как рёв сирены начался?

1 лайк

Так?))