Переименовать ветки Италии и Швеции

• За
  • Против
0 проголосовавших

В отличии от Великобритании или Китая, составляющие части веток Италии и Швеции не являются доминантными по отношении друг к другу. То есть полноценный симбиоз, а не подчиненный придаток к основной нации, как в случае Британии.

Более правильным будет обозвать эти ветки исследования Южная и Северная Европа соответственно.

Так же это будет соответствовать планам по введению машин из Норвегии, Дании, Прибалтики в ветку Северной Европы, а из Испании, Португалии (G91/4), Румынии в ветку Южной Европы.

2 лайка

К чёрту ветки, долой фракции, даёшь объединение всех техники в одну!

3 лайка

Напоминает мою идею про регионы вместо наций. Только в моём варианте это Скандинавский регион и Южная Европа.

2 лайка

Редкая здравая мысль на форуме за последние несколько дней))) От меня респект)

1 лайк

Тема про шведов есть и она скорее всего будет одобрена

пора вводить поставщиков, как в Арматке

1 лайк

Скандинавия/Северная Лига (просто Фины не Скандинавы)

Скинь

Угу, и назвать “Земля”. Как задел на будущее, вдруг ещё чего добавить придётся.

Все танки, БМП и прочие машины, так или иначе, наследуют компоненты дизайна друг друга, пересекаются и “заимствуют” удачные решения, это очень логично, не делить по флагам, а исследовать технику по “наследованию” конструкторских решений.
В бою же, гораздо интереснее, если сделать сетапы, типа как в СБ. Без деления на фракции не будет проблем с клонами, все будут равны в возможности собрать сетап (а не так как сейчас, у одних еле наскребается 3 машины и все кактусы, а у некоторых-10 машин и 7 из них имбы).
Ну а в аркаде всё равно все против всех и игрокам точно понравится гонять сетап из Т-80, Абрамса и Леклерка (а Шерман 34ку и Панцер уже итак могут погонять, кто бы могу подумать, играя за Швецию).

Так что, я не шучу-без деления на фракции-флаги, всем будет только лучше.

Не нужно придумывать новые названия, можно просто сделать вот так, на примере Великобритании и Швеции:
https://media.discordapp.net/attachments/714838496728186913/1127561454103564348/image.png
(Выделять соответственно только полноценные подветки, а не когда одну-две машины закинули в ветку)

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.