Переместить A-10C из 11_2 в 10_2

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю переместить в Танковых симуляторных боях(ТСБ) A-10C из сетапа 11_2 в 10_2, так как в сетапе 11_2 когда он находится в одной команде с rafale, ef-2000, F-15E и другими более перспективными штурмовиками, он не может составить им никакой конкуренции. Даже если союзные самолёты будут отсутствовать, то Панцирь-с1 (который гарантировано будет во вражеской команде) с дистанцией пуска в 20 км и очень быстрыми зурами не оставляет шанса A-10.
От A-10A он в основном отличается наличием контейнера целеуказания и увеличенным количеством лазерных бомб (но взлететь вертикально над полем боем ему вряд-ли дадут)

P.S. Прошу прощения за то что написал не совсем то что я хотел сказать. Я имел ввиду что A-10C, Су-25Т, мб Су24 (и подобные им) неиграбельные (но не имеющие очень большого преимущества) в сетапе 11_2 нужно переместить в 10_2. Конечно я думаю что более правильно создать промежуточный сетап который может помочь от перегруженности от добавления очень большого количества новой топовой техники.
Насчёт того что у A-10C в отличии от A-10A есть очень хороший зум. Из-за низкой начальной скорости и небольшой высоты, адекватная дистанция пуска около 8 км что несильно больше A-10A. А система свой-чужой на нсц как по мне приятный бонус, но надаёт такого уж сильного преимущества.

Может красным всё таки стоит дать хоть какую то адекватную штурмовку для начала?
Пацаны летают на су 25 до сих пор

10 лайков

Выдать красным ЛЦУ подсветку с земли/воздуха и нормально вполне будет летать на Су-25… наверное))

Мне кажется можно спокойно прямо сейчас дать су25т в красный сетап, и несколько нормальных истребителей обоим сторонам : миг23млд, F-4J , мираж F1 и остальным что то подобное.
В связи с тем что с обоих сторон есть и стрелы и осы , особых проблем в борьбе с авиацией не будет

6 лайков

ну, китай тоже красный в игре и даже тайвань

1 лайк

У Красных только Китай и может в штурмовку, потому что у него есть F-5 c мавериками

1 лайк

Особенно если стрелам выдать положенный радиопеленгатор…

И запросчик свой-чужой.

Стрелам только сковородой по голове дать, там всё ровно пусто.
Я веду к тому что зенитки в этом сетапе намного сильнее авиации

7 лайков

Ну если будет запросчик свой-чужой… не будет тимкиллов вообще :)

У Стрелы запросчик автоматически проверяет есть ли в прицеле союзник и если есть, то блокирует запуск ЗУРа без участия наводчика))

1 лайк

Автору советую пойти научиться играть

Спойлер

4 лайка

разве при хардлоке его нет?

Пахаххпхпхпхпхпхах
А красные пусть и дальше на су-25 штурмуют 🤣

3 лайка

Для стрелы, кст, есть отдельная БМД с радарчиком
Screenshot_2025-01-20-17-21-49-404_org.telegram.messenger-edit

1 лайк

Так автор «залётный noname» в мире СБ, не удивительно, что ни с кем не пообщавшись в СБ тематиках, данный персонаж сразу кидает предложки по СБ тематике )

9М с НСЦ - жирновато все-же

Там как бы свой-чужой ещё, огромный зум с норм качеством теплака, БКО

1 лайк

Делать одному самолету жизнь проще ценой утяжеления ее для всех в другом сетапе это не то, что является здоровым балансом.
Лучше иметь слабый штурмовик в 11_2 чем чрезмерно сильный в 10_2. Лучше ардварки туда спустить, и штурмовые торнадо, у которых в разы большие проблемы и которые их не создадут, в отличии от А10С в этом самом 10_2. Это помимо того, что туда же красным стоит добавить все 27-ые миги и Су-17/22.

1 лайк

Неа.

На самой стреле есть радиопеленгатор. Он даже замоделлен. Показывает откуда стрелу облучает РЛС.

Также на стреле есть запросчик (вон та антенка которая типа хардлок у нас - это запросчик…)

Более того, у стрелы не должно быть хардлока вообще, у неё “хардлок” работает когда ГСН хватает цель, а не когда запросчик её хватает. Ну и при захвате ГСН вся установка начинает следовать за целью автоматически.

3 лайка

теплак там обычный.
свой-чужой в условиях свой-чужой на СПО + ТПВ контейнере не то, чтобы сильно нужен