Ты точно играл на 10_2?
звезду там делал, а что?
Действительно что? Всего-то фулл осведомлëнность, которой даже у некоторых истребителей нет 4 колена, а также возможность разглядывать цели и издалека пускать мавр
Ладно, просто сравни его с Су-25, у которого ракеты даже не дамажат
о союзниках, полезно, но по карте захвата точек можно все понять и через ГСН 65D
на уровне вертолетов, не более
один хрен ракета кал
🤦🤦🤦
добавляли ж когда то
Не всегда
Так это отличный уровень, т.к. ты можешь буквально вне зоны работы ЗРК кидать мавр
На этих бр очень неплохая, хотя я без проблем против 11_2 играл на а-10с
Т.е. у ракет Су-25 по-твоему есть урон?
Ишью?
Один фиг дальше 8-10км с А-10 он не летит
У УРВП - на двоих.
А вообще советам надо дать Су-25 с Х-29Т и КАБ-500кр, но без Р-73.
В 10_2 самое оно
Летит, я делал киллы
Ты прицел там видел? 🤣
ну во что-то стоячее еще как-то может, окей
ну или с высоты.
А вообще - тунгуски в 10_2 повелись сбивать все летящие снаряды. Ящик дали, бк много
Больше скажу, через этот прицел танки вижу с 5-6км.
Редкое явление, также делал, но радар очень долго ищет мавр.
А попасть попадёшь? Когда A-10A откидывает 6 мавров и летит на базу спокойно, то мне приходится подставляться под зенитки, которых даже на СПО не видно. Поэтому основное вооружение С-13 и С-25 без урона
А мавр очень долго летит до радара
год назад делал тему с апом БР Су-25 и там куууча фрагов с Су-25 прицел с большой дистанции
Да, но только обнаруживаю почти в упоре
В РБ? Молодец
а прицел между режимами сильно отличается?
Управление как минимум отличается, видишь насколько можешь отклонить нос до сбития лазера, можешь от 3 лица наводить ракеты, спамя кнопку стабилизации
В контейнерах и прицелах ПУ даже удобнее как по мне
Легче убиться. Я бы хотел результативность твою на Су-25 увидеть. Если тебе несложно
Заклей себе пол моника снизу картонкой а сверху посади кота, чтобы хвост свисал.
И с кнопочек, с кнопочек наводись. У управляемого есть вид без интерфейса, вот только тебе нужно контролировать уходящий на кабрирование самолет парллельно наводке ракеты и удержанию ее в зоне сопровождения лазера.
Почему РБшники думают то что штурмить на Су-25 в РБ тоже самое, что штурмить на Су-25 в СБ…
Напоминаю так же, улитка активировала снова исправленный ею же БАГ с отображением наземки на Су25 (и еще на нескольких самолетах) которые снова начинают отрисовываться только с 1500 метров.