Переместить A-10C из 11_2 в 10_2

У них такая имеется почти во всех сетапах.
Лучше бы подумали об актуализции и расширении сетапов, тк за последний год было добавлено много топ-тир техники.

25T, 39 вышли из чата… Kh-29T судя по всему тоже.

Я говорю про именно 10_2

Выключи стабилизацию и наводи мышкой от 3го лица 🫡

Так проблема в наличии в этом сетапе ультимативных ЗРК в виде той же Osa или 2S6.

В 10_2 я предпочту просто не летать. Просто из-за того, что вся синяя команда на зенитках из-за орд Z-19E.

Точки не берутся, инфы от союзников 0, бой только начался.
Отлет и перезаход, когда будет инфа

1 лайк

Потому что в РБ я штурмлю на Су-25 через его родной прицел без зума?

Естественно, это же полигон, созданный для скрина.
“Инфа от союзников” это ставить точку на каждое “внимание на карту” и пытаться разглядеть танк, которого может и не оказаться?

Осталось узнать о том, что в СБ цели не подсвечены, а самолет без управления начинает жить своей жизнью

А у Су-25 даже демпфирования нет по тангажу

Возьми Су-25 и откатай на нем десять боев в ТСБ. Доложишь о результатах в этой теме.

Пламя выстрелов, дымы трупов, летящие снаряды, захватываемые точки, дымы, дымы артогня
ну как маленький

Уж я то об этом не знаю, ага

Мне всралось против команды зениток летать?
Еще раз
Я нигде не говорил, что текущий Су-25 - имбовый штурмовик для 10_2 СБ.
Я только о том, что прицел там НОРМАЛЬНЫЙ и искать цели и попадать через него можно, если приноровиться.

Ок.
Видишь вспышку от выстрела, пускаешь ракету, пока ракета летит, танк убивают, а тебе прилетает от тойоты, которую ты не в состоянии увидеть.

не уйти на скорости от 10г ракеты…
чел

да и тойоты/овцелоты быстрее делают -2 союзника и вылетают из боя, чем реально в кого-то попадают

А где по твоему летали те люди, которые тебя говорят, что прицел там не “НОРМАЛЬНЫЙ” и что с сушки штурмить в СБ дело заморочистое и заморочистее чем в РБ, в единственно котором у тебя опыт ПВП штурмовки был?

Господи, вот просто закройся, ЧЕЛ.
Или ты пробуешь делать это на практике, или не пишешь тем кто это пробовал на практике.
Ок, чел?

С такими же аргументами они и про РБ ныли.
Что “нивидна”, “погода”, “зума нет”, “обзора нет” и т.д.

Прицел у Су-25 в РБ и СБ одинаковый.

Скилл ишью, если тебя сбивают 10г ракетой.
Просто скилл ишью, и обсуждать тут нечего.

Поной еще на слабую тунгуску, хз

А про неодинаковое ты забыл? И оно типа не влияет?