Су-25
Скорость
Твоя скорость будет меньше 0.8М, иначе самолет неконтролируемо уйдет на кабрирование. Ты бы знал это, если бы летал на нем на ПУ.
Это не говоря уже о том, что ты просто не увидишь ракету вовремя. Особенно на зимних картах.
Су-25
Скорость
Твоя скорость будет меньше 0.8М, иначе самолет неконтролируемо уйдет на кабрирование. Ты бы знал это, если бы летал на нем на ПУ.
Это не говоря уже о том, что ты просто не увидишь ракету вовремя. Особенно на зимних картах.
СБ - нубас пишет мне про скилл. Который сцыться отлетать на Су-25 в 10_2.
О чем речь вообще.
Управление, упрощающее удерживание цели в области сопровождения из-за отсутствия инстуктора и меньшее количество ЗСУ в команде?
мне кажется это за другую сторону
Ни разу на Су-25 не летал в СБ, проверяем.
А ой
Потому что ты затираешь про машину, а я про прицел.
И я знаю, зачем ты уводишь разговор в сторону. Потому что аргументов по делу у тебя нет.
Судя по статке, твой уровень - это откидать нубские ракеты и порваться от 0.87М
Нет, это в противостоянии гонять фантомы по СПО напополам с угнетением пивных зениток.
Ты показал штурмовики на которых можно штурмить в горизонте. На су-25 ты штурмишь априори в пикировании с набором скорости. Ты этого не знаешь. Потому что не делал этого. И отказываешься делать, но залупаешься про скилл.
Прости меня что? Упрощающее? Автоматон выдерживающий тангаж и крен усложняет, по сравнению с полным управлением использование ракеты? На СУ-25?
Я тебе даже объяснить не могу насколько это бред, потому что ты полностью не понимаешь даже ту тему, о которой пишешь.
Простите меня, а мы пишем про машину, на которой штурмим, или у нас в воздухе летает только прицел? В РБ да, летающий прицел, за которым следует самолетик.
В СБ у нас самолетик, к которому прикручен прицел. Для тебя это не понятно. И тебе уже несколько раз сказали почему - у тебя ноль опыта в этом.
Так ты ответь. От скольких стингеров увернулся в противостоянии и 11_2?
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Для совсем совков(на картиночках)
Пивком полить?
Или поймешь?
Достаточно, чтобы предлагать PGZ04A сходить поплакать об этом
Ну так переключись в рб на ПУ, если тебе так удобно
При чем тут это вообще?
там первые 5 сообщений показали место автору,а потом пошло поехало как обычно в таких темах,про обьедка 139 тоже посмотри,там все закончилось что танк не может быть сау
ты вот скинул скрин что ты летал но тебе пишут про обычный су 25
а щас уже ушел в защиту потому что не прав
Тейк был: в прицел су-25 ничего не видно и вообще ужас невозможно хоть куда-то попасть
Контр-аргумент: примеры, где в прицел Су-25 все видно и попадает.
Хватит уводить тему и откровенно срать.
А давно Су-25Т и СМ3 летают на 10_2?
Только ЛТХ у них настолько разные, что из виртуальной кабины с ограничением на 100% тяги ты даже не узнаешь, на каком летаешь.
АСУ демпфирования на обычном Су-25 есть и ровно такой же как на Су-25Т и СМ3, его хватает почти до флаттера.
Потому что HN6 - это стингер, но на миликроху быстрее?
Вот покажи нам, как ты это на практике делаешь с “нормальным” прицелом, а затем сравни с A-10A