Переместить A-10C из 11_2 в 10_2

Су-25
Скорость
Твоя скорость будет меньше 0.8М, иначе самолет неконтролируемо уйдет на кабрирование. Ты бы знал это, если бы летал на нем на ПУ.

Это не говоря уже о том, что ты просто не увидишь ракету вовремя. Особенно на зимних картах.

СБ - нубас пишет мне про скилл. Который сцыться отлетать на Су-25 в 10_2.
О чем речь вообще.

Управление, упрощающее удерживание цели в области сопровождения из-за отсутствия инстуктора и меньшее количество ЗСУ в команде?

мне кажется это за другую сторону

Ни разу на Су-25 не летал в СБ, проверяем.

А ой

Потому что ты затираешь про машину, а я про прицел.
И я знаю, зачем ты уводишь разговор в сторону. Потому что аргументов по делу у тебя нет.

Судя по статке, твой уровень - это откидать нубские ракеты и порваться от 0.87М

Нет, это в противостоянии гонять фантомы по СПО напополам с угнетением пивных зениток.

Ты показал штурмовики на которых можно штурмить в горизонте. На су-25 ты штурмишь априори в пикировании с набором скорости. Ты этого не знаешь. Потому что не делал этого. И отказываешься делать, но залупаешься про скилл.

Прости меня что? Упрощающее? Автоматон выдерживающий тангаж и крен усложняет, по сравнению с полным управлением использование ракеты? На СУ-25?
Я тебе даже объяснить не могу насколько это бред, потому что ты полностью не понимаешь даже ту тему, о которой пишешь.

Простите меня, а мы пишем про машину, на которой штурмим, или у нас в воздухе летает только прицел? В РБ да, летающий прицел, за которым следует самолетик.
В СБ у нас самолетик, к которому прикручен прицел. Для тебя это не понятно. И тебе уже несколько раз сказали почему - у тебя ноль опыта в этом.

Так ты ответь. От скольких стингеров увернулся в противостоянии и 11_2?

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Для совсем совков(на картиночках)
image
image
Пивком полить?
Или поймешь?

Достаточно, чтобы предлагать PGZ04A сходить поплакать об этом

Ну так переключись в рб на ПУ, если тебе так удобно

При чем тут это вообще?

там первые 5 сообщений показали место автору,а потом пошло поехало как обычно в таких темах,про обьедка 139 тоже посмотри,там все закончилось что танк не может быть сау

ты вот скинул скрин что ты летал но тебе пишут про обычный су 25

а щас уже ушел в защиту потому что не прав

Тейк был: в прицел су-25 ничего не видно и вообще ужас невозможно хоть куда-то попасть
Контр-аргумент: примеры, где в прицел Су-25 все видно и попадает.

Хватит уводить тему и откровенно срать.

А давно Су-25Т и СМ3 летают на 10_2?

Только ЛТХ у них настолько разные, что из виртуальной кабины с ограничением на 100% тяги ты даже не узнаешь, на каком летаешь.
АСУ демпфирования на обычном Су-25 есть и ровно такой же как на Су-25Т и СМ3, его хватает почти до флаттера.

Потому что HN6 - это стингер, но на миликроху быстрее?

Вот покажи нам, как ты это на практике делаешь с “нормальным” прицелом, а затем сравни с A-10A