ты сидишь рассказываешь как в 10.2 нагибать как трб,только ты играл на самолетах которые не играют в 10.2.
Полная тема фрагов и обнаружений через прицел с 5-6 км. Год или полтора назад. Сам посмотришь.
А потом объясни, почему даже у занерфленных в сопли корсаров у сухопутного с лушими ЛТХ и 6 AGM-65A (имба по чьим-то словам) и 2 GBU-8 (КАБ 1500КР НА 10.3 ИМБАА!) БР ниже, чем у корсара с 6 валаями.
Ответ неверный
Правильный ответ: потому что мервики не наносят урона танкам, особенно если танк умотан в ДЗ.
тсб после вв2 бр техники ни на что не влияет,она есть или её нет,да и уберают или добавляют раз в почти никогда
Не-не-не, друг) Я прошу тебя в ТСБ показать, как ты с этого мегаприцела обнаруживаешь и уничтожаешь противника
Забавно, что мы еще даже не дошли до факта наличия в 10_2 за нато пачки стрел и слабейшего тансама
Я хотел напомнить, но передумал
я про режим, где разраб хотя бы пытается в баланс? (РБ)
Боеприпасы одинаковые между режимами. Меврик, от того, что его кинули в симуляторном режиме симуляторно дамажить 50кг ТЭ не начнет. Как ставил попадания и гусли(и выбитые движки) так и ставит.
Тансама надо выкидывать, как и тунгуску.
(как и YAH-64 с Z-19)
И оставить осу против А-10А? Неплохо
он и там не пытается,не суть
ты пишешь про бр в предложение про тсб и впринципе весь срач про эффективность грача в 10.2,а ты пишешь что угодно но не факты
ты сначала поиграй против 20 птуров летящих с начала игры,а потом предлагай умные предложение,да и зрк стоят 250 ов,а не 70 как ты привык и ов не растут от действий в игре.
Деривация
Стрела
Z-9WA
J-7E(напомню, с ЛТХ F-16 и топовым СПО)
мало?
Сложно проехать 10м от спауна?
говорят WASD помогает.
зайди и поиграй,в пятницу будет 10.2,поиграй на тутлах на открытых картах
Вот опять началось. Поиграй на тунгуске сначала. Посмотри в повторе, какую скорость имеют ее ракеты после 7-8 км. Научись уворачиваться от нее. И только потом пиши свои гениальные идеи по балансу.
Поиграл. BA-9 передает привет.
Только до подлета меврика у тебя 2 минуты, а до подлета BA-9 - 30 секунд.
Чел, перестань бред нести, пожалуйста. Я видел своими глазами, как толпы из 3-4 А-10А разносили всю мою команду при наличии тунгусок, но при этом они живые оставались. Они буквально с 7-8км мавры откидывают, и все преимущества тунгусок твоих имбовых исчезают
Мы все видим сколько ты играл в 10.2, можешь дальше не писать,поиграй сначало
Очевидно недостаточно, чтобы на Z-19E +W геймплеем прокачать Z-10, тут ты прав
Только доисследовал Z-9WA
Я понимаю эти двое, пузо мешает
Но ты-то вообще не имеешь ни одной техники, о которой речь идет. Не позорься
вот он великий игрок в 10.2,до талого будешь что угодно писать,приятного вечера и в пятницу поиграй на су 25,нам опишешь как нагибается
Я понимаю что я общаюсь с целевой аудиторией это игры, но ты можешь объяснить мне вид паралича, не дающего тебе навести самолет выше точки прицеливания изначально и потом свободно и не парясь с управлением на инструкторе довести ракету до цели? Хотя бы попытайся.