Я хотел напомнить, но передумал
я про режим, где разраб хотя бы пытается в баланс? (РБ)
Боеприпасы одинаковые между режимами. Меврик, от того, что его кинули в симуляторном режиме симуляторно дамажить 50кг ТЭ не начнет. Как ставил попадания и гусли(и выбитые движки) так и ставит.
Тансама надо выкидывать, как и тунгуску.
(как и YAH-64 с Z-19)
И оставить осу против А-10А? Неплохо
он и там не пытается,не суть
ты пишешь про бр в предложение про тсб и впринципе весь срач про эффективность грача в 10.2,а ты пишешь что угодно но не факты
ты сначала поиграй против 20 птуров летящих с начала игры,а потом предлагай умные предложение,да и зрк стоят 250 ов,а не 70 как ты привык и ов не растут от действий в игре.
Деривация
Стрела
Z-9WA
J-7E(напомню, с ЛТХ F-16 и топовым СПО)
мало?
Сложно проехать 10м от спауна?
говорят WASD помогает.
зайди и поиграй,в пятницу будет 10.2,поиграй на тутлах на открытых картах
Вот опять началось. Поиграй на тунгуске сначала. Посмотри в повторе, какую скорость имеют ее ракеты после 7-8 км. Научись уворачиваться от нее. И только потом пиши свои гениальные идеи по балансу.
Поиграл. BA-9 передает привет.
Только до подлета меврика у тебя 2 минуты, а до подлета BA-9 - 30 секунд.
Чел, перестань бред нести, пожалуйста. Я видел своими глазами, как толпы из 3-4 А-10А разносили всю мою команду при наличии тунгусок, но при этом они живые оставались. Они буквально с 7-8км мавры откидывают, и все преимущества тунгусок твоих имбовых исчезают
Мы все видим сколько ты играл в 10.2, можешь дальше не писать,поиграй сначало
Очевидно недостаточно, чтобы на Z-19E +W геймплеем прокачать Z-10, тут ты прав
Только доисследовал Z-9WA
Я понимаю эти двое, пузо мешает
Но ты-то вообще не имеешь ни одной техники, о которой речь идет. Не позорься
вот он великий игрок в 10.2,до талого будешь что угодно писать,приятного вечера и в пятницу поиграй на су 25,нам опишешь как нагибается
Человек писал это в контексте режима СБ. В этом режиме это неудобно. Напомнить почему ты этого не понимаешь? Потому что ты не имеешь опыта штурмовки на этом самолете в обозначенном режиме нишиша. И уже три других человека, у которых он есть, тебе про это пишут. Более того, эти люди показывают результаты в этом режиме выше среднего.
Но ты умненький, а злые буки играющие в этот режим, на этом самолет глупые и летать не умеют и вообще всё сильно проще чем глупые буки себе думают.
Ну да, тунгусска же такая сильная в 10_2. Что там еще гениального скажешь?
Деривация, против которой работает все УРВВ вооружение пускаемое через прицел, вплоть до несчастного тигра с 4км птурами?
Стрела, которую можно нахлобучивать дальше чем она тебя может залочить?
ЛТХ Ф16 у J-7е? А почему не ЛТХ тайфуна? Или рафаля?
Про кривую Данинга-Крюгера слышал? Могу показать где ты на ней.
Еще раз.
На ПУ ты управляешь самолетом в прицеле. На прицеливании мышью - ты выходишь из прицела для этого.
Цель сместилась и т.д.
В некоторых случаях можно пустить ракету находясь в климбе, и потом медленно опускать нос, тогда все плюсы ПУ видны.
Так в чем минус ПУ при работе в прицеле?
Да и в РБ ей место около 11.3
если тебя на деривации убивает вертолет, то советую удалить игру
Так это у нас получается стрела теперь слабая?
Потому что F-16
В этом и разница.
Я говорю на языке фактов, вы на меня набрасываете субъективные ощущения.
Советую поправить глазки и настройки графики. Мб станет получше.
Счастливого СБ
И да, для тех кто читал не глазами - я против А-10С в 10_2
Т.е. тебе третий раз объяснить что сушку нужно контролировать все время пока сопровождаешь ракету, в то время как на инструкторе достаточно переключиться на внешний вид, потянуть кружок ниже и продолжить вести ракету. На заходе на цель тебе максимум нужно один раз поменять угол по тангажу. Это один раз щелкнуть кнопкой смены вида и справиться за полсекунды.
Действительно, в чем тут минусы. Ты наверное в РБ на ПУ на сушке штурмишь?
Ага, да, рассказывай, вас таких много:
Бери деривацию, я возьму Ми-4, пойдем в полигон в СБ режиме. Встанешь в позу зенитчика, я начну тебя обстреливать. 5 подходов по 4 птура. Сможешь выжить 5 из 5-и?
Открываешь тот же статшарк, выбираешь график по разгону, вбиваешь в него те же самолеты. Думаешь. Потом смотришь на пики с манки пулом и на выползающий на несколько градусов в секунду тернрейт выше 800. Думаешь еще раз. Совмещаешь эти обе вещи.
Потом думаешь третий раз, почему F14, которого дрючит шестнарь, дрючит J7E.
Если ты берешь схему и даже не в состоянии ее интерпретировать, это не значит что ты говоришь на языке фактов ;)
Ого вау спасибо. Может в игру меня еще играть научишь?
>выставить курс и скорость его изменения, в крайнем случае трогать клавиатуру
сложно?
В целом не штурмлю в РБ на сушке последние (3?) месяца. Есть чем заняться
Самолеты у нас перед началом боя начинают с 0 скоростью? Не знал.
Попробуй, ну я хз, двигатель не выключать?
Я-то знаю, и ты знаешь, но почему-то продолжаешь срать. И я знаю почему. Могу озвучить, или сам справишься?
Чуть позже
Попробуй. Мы поржем