Переместить A-10C из 11_2 в 10_2

Человек писал это в контексте режима СБ. В этом режиме это неудобно. Напомнить почему ты этого не понимаешь? Потому что ты не имеешь опыта штурмовки на этом самолете в обозначенном режиме нишиша. И уже три других человека, у которых он есть, тебе про это пишут. Более того, эти люди показывают результаты в этом режиме выше среднего.
Но ты умненький, а злые буки играющие в этот режим, на этом самолет глупые и летать не умеют и вообще всё сильно проще чем глупые буки себе думают.

Ну да, тунгусска же такая сильная в 10_2. Что там еще гениального скажешь?

Деривация, против которой работает все УРВВ вооружение пускаемое через прицел, вплоть до несчастного тигра с 4км птурами?
Стрела, которую можно нахлобучивать дальше чем она тебя может залочить?
ЛТХ Ф16 у J-7е? А почему не ЛТХ тайфуна? Или рафаля?

Про кривую Данинга-Крюгера слышал? Могу показать где ты на ней.

2 лайка

Еще раз.
На ПУ ты управляешь самолетом в прицеле. На прицеливании мышью - ты выходишь из прицела для этого.
Цель сместилась и т.д.
В некоторых случаях можно пустить ракету находясь в климбе, и потом медленно опускать нос, тогда все плюсы ПУ видны.

Так в чем минус ПУ при работе в прицеле?

Да и в РБ ей место около 11.3

если тебя на деривации убивает вертолет, то советую удалить игру

Так это у нас получается стрела теперь слабая?

Потому что F-16

В этом и разница.
Я говорю на языке фактов, вы на меня набрасываете субъективные ощущения.

Советую поправить глазки и настройки графики. Мб станет получше.

Счастливого СБ

И да, для тех кто читал не глазами - я против А-10С в 10_2

Т.е. тебе третий раз объяснить что сушку нужно контролировать все время пока сопровождаешь ракету, в то время как на инструкторе достаточно переключиться на внешний вид, потянуть кружок ниже и продолжить вести ракету. На заходе на цель тебе максимум нужно один раз поменять угол по тангажу. Это один раз щелкнуть кнопкой смены вида и справиться за полсекунды.
Действительно, в чем тут минусы. Ты наверное в РБ на ПУ на сушке штурмишь?

Ага, да, рассказывай, вас таких много:

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=h98-XoAXH2c

Бери деривацию, я возьму Ми-4, пойдем в полигон в СБ режиме. Встанешь в позу зенитчика, я начну тебя обстреливать. 5 подходов по 4 птура. Сможешь выжить 5 из 5-и?

Открываешь тот же статшарк, выбираешь график по разгону, вбиваешь в него те же самолеты. Думаешь. Потом смотришь на пики с манки пулом и на выползающий на несколько градусов в секунду тернрейт выше 800. Думаешь еще раз. Совмещаешь эти обе вещи.
Потом думаешь третий раз, почему F14, которого дрючит шестнарь, дрючит J7E.

Если ты берешь схему и даже не в состоянии ее интерпретировать, это не значит что ты говоришь на языке фактов ;)

Ого вау спасибо. Может в игру меня еще играть научишь?

>выставить курс и скорость его изменения, в крайнем случае трогать клавиатуру
сложно?

В целом не штурмлю в РБ на сушке последние (3?) месяца. Есть чем заняться

Самолеты у нас перед началом боя начинают с 0 скоростью? Не знал.
Попробуй, ну я хз, двигатель не выключать?

Я-то знаю, и ты знаешь, но почему-то продолжаешь срать. И я знаю почему. Могу озвучить, или сам справишься?

Чуть позже

Попробуй. Мы поржем

А может проще перестать противиться и таки включить двигатель на Су-25? Серьёзно, дружище, это уже не смешно.

1 лайк

Ну ты сначало пишешь что то не играя на этом в этот сетапе свое мнение и до талого себя дефаешь,а потом такой “че вы на меня набросились”

Спойлер

причем по фактам ты не прав

У нас челики на Ми-24 штормера и на Су-25 тансама в 10.2 переигрывают, забыл что ли?)))

1 лайк

Сложнее чем “выставить курс” и в “крайнем случае” сдвинуть кружок выше один раз. Ну ты хоть раз попробуй это в штурмовке. Тыж ведь даже не понимаешь о чем пишешь.

Самолеты у нас разгоняются только с ноля км/ч? С набранной уже скорости им скорость выше набирать не нужно?
Ты реально не отдупляешь самых основ.

Попробуй, я уже не удивлюсь очередной порции невежества в теме.

Окей, пиши. Заодно можем проверить как J7E, c ФМ от Ф16, справляется с теми, с кем справляется Ф16.

Только ты написал про нашлемку с 9М, а другие немаловажные факторы ты не учёл, я тебе указал на них. В итоге свой-чужой на НСЦ для тебя является практически бесполезным, насколько я понял, а теплак с большим зумом не сильно нужен)
Напоминает ситуацию с Су-25 и его зумом дай бог в 2x
Сравнение зума мавра и контейнера на 4км. Определил бы свой или не свой едет?

Спойлер

Если ток Сшку Британскую, Амерская Fка вынесет любую ЗРК в 10_2

С этим уже справляются все носители кабов в сетапе. У кого-то их даже больше чем мавериков на ардварке, при этом сами платформы имеют больше шансов отобороняться при атаке с воздуха по ним.