10_2
первый бой на вечнострадающем слабом Су-25
турбач чисто на лазерках
может все-таки проблема не в прицеле?
10_2
первый бой на вечнострадающем слабом Су-25
Проблема целиком и полностью в прицеле, это объективно, худшая оптика с которой нужно постоянно бороться.
В тот же 10_2 можно было бы поставить 25Т, единственный дисбаланс который он может принести в сетап - 2Р73
Су-25БМ без Р-73 нарисовать какой-нибудь
Назвать Су-25СМ например, хз, или что-то такое
Самое опасное от Су-25Т - вихри по вертолетам и летке. Сбивают на ура, пока не было фокс-3 просто кайфовал
Хотя есть и ещё один вариант - Су17М4, как по мне самый балансный вариант.
После выдачи Р-60М Су-17(22)М3 вообще мало что поменяет
Су 22М3 нет Х-29Т, в этом главное отличие
я о том что, дисбаланса не привезет.
Ну и у мемцев есть такой же…
Ну так что, сколько стингеров по тебе пустили?
ну нагибаешь,ну скиловичок
как насчет не летать в зоне обнаружения вражеских радаров, а не долбиться головой об стену?
На вопрос ответь. Сколько было стингеров? Ну или других ракет
Он их не увидел бы. Зачем задавать вопрос на который ответ даст только реплей?
Поверь, он знает ответ. Но не хочет говорить
Один бой - статистика?
Первый бой, 6 фрагов, стоковый А-10 с пушкой в 11_2. Это говорит о чем-то? Думаю нет.
Я открыл серверный реплей, у тебя в бою ноль зениток, при этом ты заходишь на скорости 650 (!) км/ч под угол наклона ОЛС штормера и летишь так 10 километров.
Если летать со скоростью мишени, то да, проблем с прицелкой не возникнет. Если летать так, что в любой момент по тебе будет пуск с земли, и тебе нужно на груженном паровозе уйти в маневр уклонения, внезапно появятся нюансы. Даже от ракеты 10G. Про то что к летящему со скоростью А-10 самолету может подсосаться тот же самый А-10 молчу.
В 5-ый раз пишу, проблема в твоем полном не понимании реалий.
нет, я просто знаю, что 0
потому что не ололо летел в карту с респа, а сначала набрал высоту
но для кого-то это сложно, а потом надо ныть, что СПО никого не может увидеть, слабый самолет.
я бы с радостью…
То есть ПВО полностью отсутствовало….хотя бы честно сказал
Отсутствие возможности предоставить нормальные аргументы а не очередной пук в лужу твои проблемы, а не мои.
Во-первых, 1 бой ничего не значит, во-вторых, 0 зениток в бою, в-третьих, на А-10А гораздо легче набивать киллы, а ты на Су-25 2 килла за весь бой сделал… Невероятный результат.
Повторюсь, если бы разрабы закинули А-10С на 10_2 даже без аим9м, то он всё равно был бы гораздо лучше, чем А-10А, учитывая наличие БКО, СПЛО, норм контейнера с теплаком и свой-чужой на нашлемке.
прицел цели видит, пуск с дистанции прорисовки(крутые не лежащие сервера улитки прогрузили цель с 5.5км)
так все еще ли проблемы в прицеле?
Было два истребителя, которые меня не беспокоили и тигр с УРВВшками, ни один меня не тронул.
Был еще гепард, но без стингеров, хотя он меня даже не видел(+15 градусов РЛС тот еще ущерб, так что разницы мало, со стингерами он бы сделал ровно то же ничего мне)