Да какие в принципе могут быть разногласия, в 10_2 у сср нет действительно хорошего штурмовика.
Это очевидно даже мейнерам синей стороны , которые не могут играть в 10_2 из-за отсутствия красных в очереди. И приходится самому заходить за красную сторону.
Самое адекватное решение проблемы - су17М4, если раздобриться можно и 25Т поставить , и ничего критично не поменяется.
(Хотя ИМХО в 10_2 так же не хватает нормальных истребителей, вплоть до того что можно дать 16ADF и 29 9-12).
Да он-то как раз против ввода А-10С в сетап, но просто залупается что на Су-25 штурмить проще на полном управлении чем на инструкторе; а на инструкторе вон мучаться нужно, попутно закапывая себя в тейках.
Просто он аим-9м с НСЦ использует как главный аргумент неввода, а я дополнил ещё немаловажные фишки, которые он назвал несильно нужными или ненужными вовсе
вот с истребителями в 10_2, учитывая еще все-щие зенитки проблем нет. Максимум накинуть какого-нить биса/23М, как истребитель им в противовес шел бы F-4E, но он как-бэ штурмовик, контрящий тунгуску. Так что за синих даже непонятно, что давать, если давать мигов. На фантомы с доплером поднимется вой похуже текущего
Я скорее к тому что этим истребителям нет места в 11_2 и они в принципе не вписываются в ТСБ сетап.
10_2 дал был им возможность реализовать себя. Да и в качестве ПВО они намного лучше смотрятся тех же анскильных зениток
ну я еще раз убил штормера, меня 9L на выходе поймал А-10 на 5 км. Союзных зениток не было ни одной. Сначала их вертолет заштурмил, потом А-10.
потом, увы, надо было идти в ПБ,