Переместить модуль лазерный дальномер (ЛД) семейства Леопард-2 на 2 ранг модификаций

Хм. А такой вариант того, что на советах играют по причине того, что они родные, злобные, свои, не рассматривал? :)

2 лайка

На 11.3 вообще на 4ом

Я офигел, когда прокачал бвм и понял, что подбой то не завезли, а у немцев все леопарды с ним. Вот это я понимаю имбующие советы, про т90 вообще молчу

1 лайк

Леопардам для начала бы понерфить непробиваемую маску орудия, которая хавает все снаряды, а так же неуязвимый влд, в котором нет брони от слова совсем, но по какой то причине в нем растворяются снаряды (опережая возмущения, у меня немцы вкачаны в топ и я против того, чтобы их маска хавала ломы безнаказанно). По поводу темы, я не против, хорошее предложение, по после того, как понерфят живучесть стерв и леопардов

3 лайка

Ты давно против леопардов и стерв играл дружище? я бы посмотрел, как его советы в лоб шьют, в анализе защищенности, возможно, и то не всегда, а вот в игре постоянно растворяющиеся снаряды в маске и влд

думаю это сделано из-за того что шлепы и стервы очень сильные танки их владельцы должны хоть немного пострадать ради такой имбы. на вертолетах та же тема тк у них у большинства в стоке даже урвп нет.

1 лайк

а уж как страдают немцы с лд на 4 ранге, до сих пор всего лишь 70% винрейта. нужно еще побольше танков и других плюшек, чтобы довести хотя бы до 80

легендарные 70% винрейта от к2)))

не только, примерно такая же цифра и на сайте есть. а у тебя есть другая стата? да и топовых танков у тебя нет, хз как ты спорить собрался вообще. на 80ук 48%, что мои слова лишний раз подтверждает

ох уж эти не топовые т-80ук и меркава мк3 в сетапе с нетоповыми см3 и ф-16д)

11.3 11.0, самолет в сетапе не делает их топовыми. ну и опять же, только сильнее мои слова подтверждаешь своим винрейтом на тешке и меркаве. кроме иронии и скобочек есть что по существу сказать?

ты запрещаешь мне играть под пиво?(
игра только для скилловых?(
ничего кроме винрейта не можешь показать?(
чем т80ук по геймплею от т80бвм отличается? в меркава мк4 от мк3?(

пчел, ты видимо уже на грудь принял… мне пофиг как ты играешь, прочитай и вникни в суть написанного.
как ты можешь спорить о винрейте если у тебя нет топовых немцев/шведов и остальных? 11.3 танки отличаются от 11.7, в игре можно легко сравнить тот же 80ук и бвм и понять почему они стоят на разных брах…
играй ты хоть как последнее чудище или наоборот, в соло на командный вр не сильно повлияешь, так что персональный вр можно назвать около объективным показателем.

а о чем спор был как не о винрейте? у немцев и шведов он сейчас 65%+ из за двух имб и еще 3 полноценных топовых танков. есть стата к2, стата с сайта, можно самому чекнуть вр рандомных челов и понять что этот винрейт правдив, никакой же опровергающей статы или чего либо еще нет.
а ты тут лезешь со своей иронией и скобочками, без танков обеих сторон, имея при этом же подтверждающий стату винрейт и пытаешься опровергнуть мною сказанное, в то же время не предоставляя никаких аргументов почему я не прав.

в любом случае лд на 2 ранге для лохопардов это слишком, их нерфить надо а не бафать, тема бред

1 лайк

ну так объясни, я уже на грудь принял три чекушки)

подкрепленная гвинейским франком

тоже

ну вот я рандомный чел, у меня не совпадает статка с твоими самыми правдивыми табличками, и что дальше?) я буду исключением?)

воооот в чем дело)
ну не хочу я лепик покупать, я теперь какой-то унтерменьш?)
image

теплак, приводы и снаряд.

так есть другая? что эту стату опровергает?

так как раз таки совпадает, 48% же.

называй себя как хочешь, мне без разницы. просто твое мнение безосновательно, а значит не имеет ни капли объективности, вот и все.

1 лайк

а что подтверждает? я тоже так могу
image

к2 рассказал как собрал стату, и что на скачивание повторов это повлияло, что некоторые заметили. ладно, допустим в это можно не поверить, но сайт берет инфу с тандерскилла, который показывает актуальные персональные цифры. я хз чел с чем ты споришь, тем более лично наблюдая на 80ук как шведонемцы раскатывают рандом.
хотя, вероятно, я понял, ты что то типо личинки гудспида, а значит спорить с тобой смысла нет

2 лайка

а у гайдзюн мало денег)))
тандерскил годен только чекнуть в каком полку состоит или состоял человек

Ну да, леопарды же так страдают без лд(((

Мне казалось, что винрейт всегда зависит от команды и является самым рандомным показателем в статистике