Переместить модуль лазерный дальномер (ЛД) семейства Леопард-2 на 2 ранг модификаций

skill issue

Просто ливать надо с этих карт. Пусть разраб сам катается по 10 мин по песках и полям.

Только вот даже с ДМ33 советов надо выцеливать, а вот красные ребята шьют Лео без проблем

Кстати какой-то обиженка кинул жалобу за оскорбление на коммент “Против голосуют советоводы”. Советовод теперь оскорбление? Интересненько…

3 лайка

Ну … И да и нет.
Збм42 слабее по пробою, и он, например, не может при попадании в топ прошибать щеку м1а2. С чем дм33 уже справляется.
То же самое с влд Челленджера, итд ИТП.
Да и выцеливание оно такое … 3бм42 пятого леппу не особо охотно шатает в влд, а в нлд без урона бъет.

Ну Т-80 тоже не особо желают шиться в ВЛД или дамажиться в НЛД

Эм а с баллистикой у челленджеров точно нужен лд?

Против. Сразу после того как т80ук дадут хоть какой лом в базе. Я заколебался на кумулях играть в роли клоуна.

Напомнить, что у леклерков и абем сейчас или 5 сек на заряжающем или 5 сек на аз леклерка.

Тогда всем леопардам делать балансно 5 сек, хотя заряжающий может спокойно сделать 5-6 выстрелов подряд с кд в 4 сек и под 6-7 кд будет 4.5-5

Т-80УК без лома в базе по той же причине, что и Т-80У. Он не 11.7, т.е не топ.

На форуме уже есть предложения выдать предтоповым машинам ломы по аналогии с топовыми

Ладно лд просит на 2 ранг ,но сравнивать пивных страдальцев на ссср с германией ,так еще и в пользу ссср-новый уровень нытья , ибо :
Леопард ехать
Леопард видеть советский фейерверк
Леопард стреляет в нлд
Советский игрок громко плакать ,ибо реликт на влд и башне его не спас…

Камон , не накаких танках топ тира нет такой простой ваншот зоны . А на топ тире с лазерной балистикой лд вообще не сильно нужен ,если ты только не закаменный дрочун.

У леопарда брони больше.

Ну… Да?
На дистанции очень легко даже из этого лазера перекинуть на буквальный миллиметр. Ну и хешами крыши выцеливать тоже само собой. Обычно правда челленджер до этого не доживает.

1 лайк

Это вообще как посмотреть.
Тут же речь была о том что “леопард шить влд”, а оказывается что с первого уровня модификаций он не то чтобы шьётся.
Я бы вообще лучше перенёс советам ЛД на первый ранг, а лом на второй. Пусть по ЛД фугасами работают, весело и более менее эффективно будет.

1 лайк

Только у единственного 2А7V. А 2А5,PSO,2A6 с 3БМ42 с 1-1.5 км пробивает в влд. И это я про начальный лом топов и основные ломы 9.3-9.7

Может просто всем нациям ЛД дать на 2 ранге?
И никто не обидится

1 лайк

Так обстрадались, что занимают добрую половину рандома

Не вижу причин почему бы так не сделать

я обижусь
ната далжна сасат!!!

Две не связанные вещи

Связанные напрямую. Если бы на советах было больно играть, на них бы не играло столько народу

1 лайк