Переместить модуль лазерный дальномер (ЛД) семейства Леопард-2 на 2 ранг модификаций

Не-а, не умещаются. На 292 обджекте вроде да, а 33DM уже не так комфортно

Играть от холма при -5? Это как? Только если противник за другим холмом, который выше находится. :)

Спойлер

2024-04-17_21-58-04

Подержите мое пиво! :)

image-1701956676_5649
Настало время очешуительных историй! :)

Надо было Андрюшу подставить

Ну давай, я на Т-80БВМ, ты на 2А6, карта какие-нибудь пески синая/поля польши и прочее 4 км с респа на респ.

Вопрос: кто быстрее докинет снарядик в уязвимую зону? 2А6 на «глазок» или БВМ с ЛД?

Для чистоты эксперимента у обоих запчасти и ППО + 1 модуль на выбор.

PS есть Т-90 с аналогичным стоковому лому БВМ 3БМ42

А зачем там стреляться. Там и с лд не попасть, уже на дистанции полтора километра танки не едут, а плывут, периодически исчезая…

Неоднозначная картина… Советы сидят с лд на 2 ранге, но с ломом с 3бм42. Что не так? Ну и броню надо ещё прокачать. Немецкие танки итак самые сильные, вы ещё и прокачивать их легче остальных хотите. Ну хорошо, вам дадут этот ЛД, и что дальше? Вы будете лучше играть? Да вы с лд этим сразу же начнете практиковать кусто-холмо-каменный геймплей. Ну раз уж вы жалуетесь, что вам неудобно танк качать.
К тому же, что делать французам, бритам, амерам с их лд на 3 и 4 ранге - остаётся загадкой…

1 лайк

Может легче всем поставить ЛД на 2 ранг? Никто не будет обижен.

PS немцы хороши при нормальной команде, если 80% тимы - одноресповые пакетики, то тут DM73 не спасет. Если не на респе зарежут, так забомбят

1 лайк

На тех же самых песках можно с высот простреливать почти всю карту, на карпатах с холма и на некоторых других.
Да и попасть в ствол так, чтобы прошел урон (а не рикошет вольфрамовой болванки о кожух) тоже проще

А ты попробуй на самой сильной технике игры не респ дефать, а хотя бы до точки проехаться

А не хочу))))

Интересно, а немцефилы в курсе что на танках оказывается можно ездить, а не охранять респ в ближайших кустах?

К сожалению Шведы + Мемцы + Аниме зачастую ожидая красных волн получают С-8КО в начале, садятся на зенитки (-4/5 человек от тимы) и уже потом огребают от прорыва на каком-либо фланге

Обьясни это 40-50 лвл, которые ветку на 123ем прокачали

Так подождите, какая разница на каком ранге какой модуль? У нас же не во время боя прокачка идёт, мы ж не в ЛоЛ или Доту играем. Ну придётся немцес*оту посидеть чуть дольше без ЛД, и что? Ладно бы баллистика была как у Бруммбара, так ведь нет…

2 лайка

Тогда и обэмыча в этот список добавь.

Факт. Меня радует только то что автор темы попросил перенести ЛД немцам на 2, а не советам на 4)
Просто к слову: леопард получает сразу на 1 ранге (или вообще в стоке) ДМ33 120 с пробоем за 500мм, тогда как совет получает 3бм42 который вообще ничто…
Так что в целом обмен можно в теории назвать равноценным?

Ну… Вообще то да?
Автор темы указал на ЛД на Леопардах, у него это как бы в названии темы написано. ТПВ - нахер, это тема не то что не про те танки, она даже не про тпв. ЛД на танках серии “Челленджер” - туда же, тема не про него. Хочешь обсудить эти темы? Вперёд создавать предложения, никто не запрещает и даже поддерживает. С какого понту вдруг автор ЭТОЙ темы должен этим заниматься?

5 лайков

Я поставлю за, от меня не убудет, но вот честно, какая разница? ЛД может быть необходимостью только на каком-нибудь прадеше или красных песках, и то только при стрельбе на 1.5-3км.

На дистанции в 700-800 метров при попадании тебе в казну, чел не поедет тебя пушить, а у тебя будет достаточно времени для починки казны, поэтому тут первый выстрел в казну не особо много поменяет, хотя иногда в казну проходят ваншоты). Да и с 700-800 метров проще без ЛД стрельнуть чем ждать пока он измерит дистанцию.

Более эффективно стоять за горочкой?

Вам реально необходим ЛД при стрельбе на 800 метров?