Перенести надпись «За Серёгу» с Т-80У-Е1 на тематический скин для Су-25

• За
  • Против
0 проголосовавших

Всем привет! Для начала — коллаборация с Senrai Maidens мне дико зашла. Ярко, необычно, техника шикарная. Большое спасибо за такую инициативу!

Но, проходя на Т-80У-Е1, ( в полигоне xD. Но планирую купить ), я заметил одну деталь, которая, на мой взгляд, требует небольшой, но важной правки. Речь о надписи «За Серёгу» .

Я считаю, что эта фраза — не просто украшение. Это мощная отсылка к лётчику-штурмовику Серёге из трейлера «Грач», и её нынешнее место на танке создаёт не состыковку. Лётчик, его подвиг, его история — всё это неразрывно связано с небом и штурмовиком Су-25 . Размещение этой памятной надписи на бронетехнике, какой бы прекрасной она ни была, обесценивает глубину отсылки и вызывает чувство несоответствия у тех, кто знаком с первоисточником.

Я хочу предложить простое и, как мне кажется, выгодное для всех решение.

1. Аккуратно убрать надпись «За Серёгу» с Т-80У-Е1 из набора “Senrai Maidens”, чтобы сохранить чистоту стиля этой прекрасной машины.
  2. Создать отдельный премиумный скин для Су-25 «Грач» , который станет постоянным и уместным носителем этой фразы. В этот скин можно включить:
    • Уникальный камуфляж, возможно, отсылающий к окраске самолёта из трейлера.
    • Саму надпись «За Серёгу», размещённую на видном месте фюзеляжа.
    • А ну и для разработчиков: Появится новый тематический продукт, который наверняка найдёт своего покупателя.

Почему это будет полезно:
• Исчезнет тематический конфликт, а у сообщества появится желанный и смысловой контент для авиации.
• Это шаг к ещё большей целостности и проработке деталей, за что мы все так любим War Thunder.

Я верю, что вдвоём с комьюнити мы можем сделать игру ещё лучше. Если вы чувствуете то же самое — буду благодарен за вашу поддержку.

С уважением к разработчикам и комьюнити, SUBARO

Шутка на миллион!

4 лайка

ТС знает про наклейку?

2 лайка

В общем, есть страта:

- Заходишь в игру

- Разблокируешь эту декаль

изображение

- Лепишь на Грач
- ???
- Профит

1 лайк

Да немного не в этом суть броу. Я имел ввиду что на танк т80У-Е1 (Марии) по стилю не особо подходит надпись за Серёгу

1 лайк

За себя и за Сашку!

4 лайка

За Сталина!

Да знаю броу. Но я имел ввиду другое. Мне лень писать снизу смотри

Такая есть

2 лайка

Это было должно звучать что-то в духе СССР броу

А что на этот танк из внешки вообще подходит?
Начнём с этого.

1 лайк

медведь в тельняшке и голобым беретом и обвешеный патронами )

1 лайк

После 1000 боёв пройдёт

1 лайк

Единственный 3D камуфляж

1 лайк

я бы просто хотел бы чтобы надпись на скине удалили т.к. какая связь этой наклейки и аниме скина

2 лайка

Думаешь, Серёги не смотрят анимэ?

1 лайк

По какой причине происходит описанные негативные последствия?

Подозреваю, что не все игроки, купившие пакетик и оценившие наличие этой детали, согласятся с тобой.

Не могу увидеть его тут, нужно пояснение.

1 лайк

Окак.

1 лайк

Я Серега и я не смотрю аниме

Зато я рад, что танкисты покупают танчики или наклейки только ради меня, это так трогательно

2 лайка

Ну таки ты не единственный Серёга во всём мире.