Перенести надпись «За Серёгу» с Т-80У-Е1 на тематический скин для Су-25

Неужели… Эта наклейка относится к какому-то другому Сереге…

Да не, бред какой-то)

1 лайк

Переноси и убирай самостоятельно исключительно для себя. Инструментарий тундры это позволяет.

У улитки КамАЗик не туда отгрузили?

Лол, а аниме типо подходит по стилю))?

1 лайк

Тссс, ты не видишь ЦА жалуется? Гоям продали танк второй раз, а ты мешаешь им кушать.

Вероятностей великое множество. И где-то, в какой-то вселенной наверняка существует такой Серёга, которому полностью подойдёт этот танк со всеми его наклейками, декораторами и камуфляжем ^-^

1 лайк

А у этого танка вообще какие-либо плюшки кроме раскраски есть? Мб уникальная озвучка?

Озвучку пробуем (те, кто проголосовал “За”) выпытать.
А так, по сути это перманентный прем-дублёр, если уже имеется обычная версия этого танка. Если не было - просто бонусом ещё онему докидывается за ту же цену.

Я вообще не понимаю в чем его смысл, если уже есть точно такой же прем танк. Ты буквально покупаешь тот же самый прем дважды.

Я бы ещё понял будь там озвучка голосом тянки.

Как уже сказал, если кто-то не имел танк, но думал купить - вот возможность это сделать в таком виде. Для кого-то это пермодублёр будет.
По сути, смысл тот же, как в наборах 3 ранга: Hell у Амеров, Overlord у бритов, '45 у советов (тут хотя бы Ганомаг уникальный) и тигры + оствинд у немцев - дополнительный прем-клон приятной техники в набор, но со шкуркой.

«Гоев греть, гоев греть нужно каждый день
Гоев греть, гоев греть нужно даже если лень»
© Сотрудник месяца отдела продаж Gaijin

Дарова броу. Рад что ты задал эти вопросы, постараюсь ответить

1. По какой причине происходит описанные негативные последствия?

По той же причине, почему памятник моряку ставят у моря, а не в чистом поле. Контекст придает смысл. Надпись о лётчике на танке — это разрыв контекста, который превращает сильную отсылку в просто украшение.

1. Подозреваю, что не все игроки, купившие пакетик и оценившие наличие этой детали, согласятся с тобой.

Я их понимаю. Но я предлагаю не просто убрать, а заменить на более ценный контент — уникальный скин для Су-25. Вместо надписи на танке они получат полноценную тематическую машину, что будет круче. ( Да и в стилистку скина на танк Т80 (Марии) надпись “За Серёгу” не подходит, я повторюсь, это моё мнение можешь ему не следовать xD )

1. “Исчезнет тематический конфликт” - Не могу увидеть его тут, нужно пояснение.

Конфликт в несоответствии. Лётчик и небо — одно целое. Лётчик и танк — нет. Это как если бы в фильме про пиратов главный герой ездил на танке. Техника классная, но она не из той оперы. xD

(Ну и еще раз пожалуй подмечу что надпись " За Серёгу " не подходит на скин Т80 (Марии).

Да не, бро, бред какой-то)

1 лайк

Ну… Почти броу

Вешать декальки не умеем?

Отредактируй скин. Это вполне себе возможно.

Ну мне всё нравится. Только мне кажется что надпись “За Серёгу”, не подходит на скин Т80 (Марии).

Не декальки не оч. Скины тоже не особо редачу. xD

Два КамАЗа бро два

Тогда в чём суть предложения? «Отредактируйте скин, потому что я не могу нажать 1.5 кнопки»?

Бро. Речь идёт не про это. Я не редачу вообще скины. Речь идёт про то что я бы хотел чтобы надпись “За Серёгу”, убрали с танка Т80 (Марии) тк по стилю не особо подходит, и сделали бы отдельный скин для Грача. Почему бы и нет?

Чтобы зачем? В игре уже есть декаль.

Потому что никто не будет редактировать скин ради игрока, который не осилил перетаскивание декальки в редакторе.

Установи другой скин с WT Live. Там много ума не надо.

1 лайк