Перенести надпись «За Серёгу» с Т-80У-Е1 на тематический скин для Су-25

Я тебя услышал, ты против нашей Маши.

1 лайк

Ай, негодяй, как ты мог так подумать?

Почуял.

1 лайк

Поддерживаю

Да, утрировал. Но, позиция остаётся прежней. Я предлагаю перечитать что я написал в самом предложении по игре.

Т.е. вы, не имея данной техники, предлагаете “аккуратно убрать…” у тех, кто уже купил, т.е. купил за свои кровные?
А аккуратно это как?

И для тех, кто уже купил?
А если, ну чисто теоретически, кто-то ради такой наклейки купил танк, им что делать?

2 лайка

Дарова! Спасибо за развёрнутый вопрос. Такие дискуссии — Помогают понять другим мою позицию. Постараюсь ответить по пунктам.

1. По поводу наличия техники и «аккуратности»
Ты прав, у меня сейчас этого набора нет. Но этот раздел форума как раз для того, чтобы предлагать идеи, основанные на личном восприятии и видении, как можно сделать контент лучше.

Под словом «аккуратно» я имел в виду, что реализовать это должны разработчики. Например, по-хорошему, можно было бы:

• Сделать из надписи отдельную декаль , которую можно самому нанести куда захочешь.
  • Или просто добавить галочку в настройках камуфляжа , чтобы её можно было убрать.
  • Или реализовать мой изначальный вариант со скином для Су-25 «Грач» .

Так мы сохраним надпись для тех, кому она нравится, и дадим выбор тем, кому она мешает.

2. По поводу тех, кто уже купил
Тоже верно подметил. Я считаю, что нельзя обесценивать их покупку. Идеально было бы просто дать им эту альтернативу бесплатно (ту самую декаль, настройку или новый скин). Так их права не пострадают, а у всех появится больше выбора, и тематическая нестыковка исправится.

Моё предложение — это не ультиматум, а просто идея, как, по-моему, могло бы быть лучше. Я уважаю твоё мнение и мнение всех, кто против. Для этого и создано голосование.

Спасибо, что высказался!
( И про декальку, сделать в том самом стиле )

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.