Перенести полковой Leopard 2 PL в ветку СССР

они и появились гораздо позже. Имхо глупо причитать, учитывая онлайн на них.

Я не против подветок бритам, но не из техники СССР, России. Тащите другие уникальные машины

гораздо позже?) в 2015 это гораздо позже, учитывая что наземка релизнулась в 2014?

а онлайн на них не связан с тем, чем является их ветка из-за того что улитка не бафает то, что надо бы?

Если найдешь норм повод дать 2а6 советам, то я только за. Пусть покатаются. Еще и срач будет огромный у западной аудитории, я с попкорном порофлю. Но вообще не обязательно раздавать только самые топы) Не все же вокруг них крутится. Почему все хотят только самые топы? У советов вроде бы ка52, ми28мн, бвм никто не отдает. Да отдали МиГ29, но это были немцы и смотри пункт 2. У тех бы просто ничего ставить было в ветку. Плюс дали уже после советов в другом патче.

Что-то не помню, чтобы т-80у был на 10.7. И даже в таком случае его советская копия небось была на 11.0 в тот момент, а потом они вместе сдвинулись по декомпрессии. Впрочем тут я легко могу ошибаться. Я за бр особо не слежу.

1 лайк

бафать плохие ирл танки? Ок. Каким образом?)

Тут уж пишите в Королевство, что хрен пойми что сделали.

Мне почему-то казалось позже, хотя играл еще до ввода наземки.

Еврофайтеры?) Вообще полно вариантов.

Т-80У шведкий был на 10.7, пока советский был на 11.3 ТОЛЬКО ЗА 3БМ46. Да, когда ввели марафонный Т-80УМ2 появилась такая же палка имбовалка, но полковой мог получить кто угодно в отличии от марафонного

нет

кому как, мне трактора вв2 надоели. Т55 огнеметный для кого ты мне скажи?

Отдали Ми-28А, который на 3 головы лучше любого советского вертолета до 11.0, живя на 10.3

Ну и какие эти многочисленные варианты кроме них? Тем более это 4+. Их бы обрезать пришлось просто по полной. А так я только за. Но улитка решила иначе.

Я и сам не знаю. Вопрос не ко мне. Улитка своей системой гринда сделали практически всю прем технику и пакеты, кроме топовых на 10.0-11.3, полностью бесполезными. Разве что по приколу покатать, если что-то уникальное типо авре или турма3.

Мне все равно. У советов остается топовый ми28НМ. Готов отдать любую британскую технику, хоть СССР, хоть Японии, если ее топовая вариация будет в моем дереве. Даже если ее обрезанная версия в итоге будет комфортнее, чем аналог в моем дереве. Впрочем я уверен, однажды и на советов снизойдет благодать и им тоже дадут ми-28а. Правда в ветку, а не прем.

И чем он на три головы лучше чем ми-35М? У того больше птуров, а у этого теплак. Вполне ровно. Бр же тут не важен, если ты говоришь что он на 3 головы лучше чем любой вертолет до 11.0. Впрочем там только один ми35м и есть.

Ну да, правда предыдущий прем танк для США внезапно не кал, а один из лучших.

А так интересные прем машины для СССР так и просятся

Ну это довольно смешная и глупая позиция. Готов покататься на челледжерах обрезанных на 5.7))))

Тем, что не на 10.7 и у него вдвое больше Атак, а еще пушечка “слегка получше” (в 2.5 раза больше пробой)

8 ракет на 10.7 - смех, там уже у всех по 16

клон 55а кал? Не знал.

Кто в здравом уме купит его, когда есть АМ1? Что это за бредовый клоно-филлер.

Для тех, кому надоели топы-предтопы

Спойлер

image

так он кал или просто не нужен пока есть АМ1?

Лол, 55а будет стоить ~8к голды, а ам1 - 3900. Разница в цене не находится?

Не знаю что тут интересного. Кал - это не только плохой в плане конкуретности, но и в плане отличий. Зачем буквально еще 1 Т-55, который минимально отличается от веточного и премиумного?

Спойлер

У меня есть ZTZ59A и Ам1. Я предпочту игру на 59а, т.к игра на 9.0+ мне надоела. Люди с то-55 поступят так же

Вы гнилые фрукты за полцены берете? Имхо 8к голды для танка, который уже есть в ветке и УЖЕ ЕСТЬ ПРЕМИУМНЫЙ - это бред.

Они купят Ам1, ибо куча плюсов за 0.3 БРа

Я уже выше кидал какие реально нужны премы. Свежие, хорошие и уникальные

Зачем тут скриншот из тандерскила?
И что плохого в еще одном преме, который дает выбор?
Хочешь увидеть реально “кал” премы - зайди в ветку джапов.

Свежие, хорошие, уникальные топы. Ты вообще понимаешь о чем я говорю?

стата посредственная у танка.

В том, что он ничем не отличается от Т-55АМ1, мб ввести “Барса”, который и новы КАЗ имеет, и уникальный камуфляж, и конкуретноспособен будет?
А не, лучше любители топов без выбора будут покупать турмс и удалять игру после сотни боев на этом убожестве.

Так пусть добавят на 8.3, но не клон уже имеющегося према