Здраствйте дорогие разрабочики есть шанс перенести аккаунт с пс на гаджин я хочу покупать прем на пол года и покупать пакетики если да то куда писать устал уже покупать орлы не выгодно так думаю мы пожите
Как не разработчик говорю, сейчас нет, ожидайте открытия заявок, так же прочитайте эту статью https://support.gaijin.net/hc/ru/articles/4424292974097-Перенос-аккаунта-с-PlayStation-на-ПК
Проще создать новый аккаунт, никаких предпосылок ко возобновлению переносов нет.
Здарова задам нескромный вопрос а где ты был раньше ?? Когда это было в 2024 году болду гонял или ответь на мой вопрос , то что я написал. Свои вопли оставь при себе кто успел тот молодец ненужно гонять болду
Прошу администрацию относиться с пониманием сразу закрывайте тему ибо это люди у которых деревня за спиной новости они не способны даже просмотреть и прочитать надеюсь я все сказал ясно не кого не хочу обижать и тд но такова политика нужно было раньше а не гонять болду в подворотнях
Капец ты агрессивный…если по существу не получается ответить,зачем тогда вообще начинать? Чел может с 25-го года начал играть…,да и вообще и не важно когда.