Перенос аккаунта с ps4 на PC

Может с появлением нового форума наконец будет какая-то ясность по поводу того, когда можно будет перенести аккаунт с PS на PC

22 лайка

Продолжая обсуждение из темы Перенос аккаунта с ps4 на PC:

Когда откроют перенос аккаунта с PS4, PS5 на PC ?

3 лайка

никогда походу

Когда сделают перенос аккаунтов с PS на ПК и куда делась огромная тема, которая была на старом форуме?

2 лайка

улитоны по праздникам делают переносы,мне с ps перенесли на новогодние праздники. А вот со старого форума ничего походу не перенесли (

1 лайк

мне в тп ответили - следите за новостями на сайте и всё)

2 лайка

Мне тоже так ответили)

1 лайк

В эти новогодние праздники что были сейчас???

1 лайк

Новогодние праздники могут быть только зимой)

1 лайк

Это я понимаю, просто этой зимой, что была вроде не переносили, по этому я спросил, хотел уточнить если говорим о последней зиме, а не годом ранее например

1 лайк

Хз,вроде на новогодние переносил,могу потом глянуть чат с поддержкой.

1 лайк

Инфы новой про перенос не было ? Я уже достал поддержку так, что мне стал отвечать уже руководитель службы поддержки )))

2 лайка

09.12.22 года перенесли акк

1 лайк

Я пытаюсь перенечти аккаунт уже года полтора , ответ один и тот же , делали бы хотя бы рассылку когда перенос открывают или мне год мониторить сайт на наличие переноса ( которого я так и не увидел )

2 лайка

Жаль перенести с ПК на Xbox нельзя.

2 лайка

Тут только походу только бунд устраивать

1 лайк

перенос откроют на др улитки

Это когда?

Кто сказал?

я до них тоже хочу достучаться с переносом, но не как тоже пишут ждите новостей хотябы примерную дату новости сказали бы, а то сиди мониторь ленту лет 5, ведь sony , блочит русскоязычные аккаунты((((