Вижу, тема мертва, я что, опять пропустил перенос?) впрочем, неважно, скорее всего все уже забили) а я как дурак сижу, жду, читаю чёт. Надо бы создавать новый акк или бросать эту помоечку
ти не один и перенеоса ище не било
Хочу поддержать тебя, ты не один, нас много)
В ожидании чуда!
Жду 3 года
Пренебрежительное отношение к игрокам, которых оставили без права выбирать, так еще и не дают конкретных ответом, хотя при всем этом я вообще не понимаю в чем может быть проблема перенести аккаунт с PSN, если ни Sony не теряют выручки, потому что они просто напросто заблокировали все возможности платить им, ни улитки не дают возможности обогащать их. Дурни, мы все в минусе, так сделайте вы уже что-нибудь!
Пусть дадут все те же права что и на ПК и вопросов не будет. В чем проблема сделать хотябы
Биржу для консольщиков.
PS не хочет чтоб игрок мог что-то покупать не через ps store, а биржа это был бы чисто доход для тундры
Точно ли перенос откроют на др улитки?
Никто не знает, мы можем только мониторить страничку в техподдержке, больше нам ничего не остается. Уже скоро два года будет как я пытаюсь акк перенести. Создавал резонанс в старом форуме, но это ни к чему не привело, так что ждем…
Ну мне ответили в ТП, чтобы я мониторил новости на главной странице)
Будем мониторить пацаны, надежда умирает последней!
Такое подозрение что улитония забила на нас
Ну что за шляпа… я хочу вот выкачать летку амеров до топ F-16, а максимум что я могу купить это F-89B, который фармит только 1-6 ранги. Других вариантов вообще нет. Сейчас у меня выкачан 4й ранг, на 5й даже не перешел и я замахался летать на лоу рангах, что уже нет сил даже с премом выкачивать лётку(
Хотелось бы наконец получить возможность переноса с PS на ПК
Скорее всего откроют в декабре
В пссторе можно же покетик купить, не?
Можно, но во первых там наценка лютая, во вторых если аккаунт зареган ра регион Россия то санкции не позволяют пользоваться магазином
Там скидок нет
Я-то писал про возможность купить