Перенос аккаунта с ps4 на PC

Почему так думаешь?

Они же вообще никакой инфы не дают

Год назад как раз в декабре открыли

Ну что, друзья, когда перенос аккаунтов откроют?

3 лайка

Наверное на НГ

2 лайка

Моему другу как раз на нг перенесли ак. Надеюсь Улитки сделают такой подарок и в этом году

2 лайка

Ждем Новый Год, выбора так то нет, кроме как ждать чуда от деда мороза)

4 лайка

В смысле как? На новый год открыли возможность переноса ненадолго или он умолял поддержку?

Открывали я так понял ненадолго

Если техподдержка не напиздела, то без объявления(которое непонятно будет или нет и если да то непонятно где и непонятно когда) никакого чуда не будет

1 лайк

Такая бредятина…больше года не могут открыть перенос аккаунта,хотя чему тут удивляться?они и так игру изгадили хуже некуда

2 лайка

Итак, подведем итог. Спустя год мы даже не имеем никакого представления о переносе аккаунта. Последняя надежда в виде нового года и игнорирование уже не жалоб, а мольб игроков явно дала нам понять что нас забыли и выбросили как использованные презервативы. Спасибо форуму за то, что я разговаривал с такими же как и я :) Увидимся, полагаю, в следующем, таком же унылом и тяжелом году

4 лайка

Суровая реальность тундры…

Ув. разработчики, сотни игроков ждут больше года, чтобы перенести аккаунт на пк, разблокировать возможность покупки премов и принести вам доход. Обозначьте уже даты

2 лайка

С точки зрения прибыли, им выгоднее не открывать перенос аккаунтов. Т.к. люди просто психуют и начинают играть заново, наплевав на весь прогресс и все достижения в игре. А это значит что эти люди повторно задонатят и тем более купят долгожданный пакетик, ради которого аккаунт и переносился.

Увы, но таковы реалии капитализма. Если бы разработчикам это изменение действительно принесло бы больше прибыли чем приносит им это бездействие, то и перенос бы уже давно открыли, и автоматизировали этот процесс

3 лайка

Пытался написать в поддержку разрабам о переносе ,но они мне только написали чтобы я прочитал внимательнее то что написано у них что перенос закрыт до неопределенного времени.Сколько можно уже больше года нету переноса,я даже не помню момента когда он был.Издевательство!

2 лайка

да к сожалению так и есть, забил на старый аккаунт создал новый, купил прем, за 2 недели выкачал ветку почти до 6 ранга

1 лайк

С Новым Годом Вас товарищи, С Новым ожиданием переноса

6 лайков