Перенос Des Moines на 5 ранг (в новой ветке)

Кто пытается её выпросить? У меня такая возможность была и за неё я платил деньги. Только один новый корабль улетает на 6 ранг. Все остальные корабли старые и им незачем подниматься по рангу.

И почему вы решили что там перекидывать нечего, а во флоте есть чего? У наземки в среднем больше техники на 7 ранге, чем у флота на 5. Если вы не играете на топах и ими не интересуетесь, то не надо мешать это делать другим. Сидите на своем среднем ранге и выше не лезьте.

Если ты про уплотнение веток, то посчитай, сколько тех же британских танков и самолетов, а сколько кораблей малого и большого флота. 5 вторых челленджеров, по моему, уже каким-то мемом стали. Во большом флоте, для сравнения, весь 4 ранг состоит из 5 кораблей.

Если про перенос прем техники на 7 ранг, то тут надо понимать, что это беспрецедентное событие. Об этом никто не просил, а улитки вот сделали. То есть этого изменения даже в дорожной карте нету. А пипл сейчас пытается на этой позитивной волне от улиток свои хотелки выпросить, называя добровольную покупку према 4 ранг за цену корабля 4 ранга, который даже на релизе находился на 6.3, “бесчестным поступком” от улиток. Это странно, мягко говоря.

Я так не считаю, это вполне логичное событие, и повод для аналогичных изменений во всех ветках исследования.

1 лайк

Мгм, только наземные премы, переехвашие на 7 ранг, начнут качать НОВУЮ технику 8 ранга. Де мойн с переездом на 5, лишь станет качать то, что качал раньше. Все просто.

3 лайка

Создал общую тему.

В дорожной карте также нет ухудшения положения бывших топовых премов флота. И нет никакой позитивной ноты, никто не пытается выпросить сверх того, что уже было.

Newport News находится на 5 ранге и уступает своему систер шипу в пво вооружении, почему его тоже не могут поднять на 5 ранг. Корабли идентичные

Вы наверное не умеете читать. В моём посте это уже было описано

так я не тебе отвечал

Он уже на 5 ранге

я буквально написал тоже самое что и ты, и ты говоришь что он уже на 5…если он на 5 зачем тему создавать

Извините, я вас неправильно понял. Однако вы можете заметить у этих личностей полное отсутствие логики и нарушение причинно-следственных связей

Нет, это ложь. Он сможет качать тот же Техас, который раньше он не мог качать- его вводят только в этом патче. Как и все последующие корабли 6 ранга.

Единственное к твоему тексту можно добавить Аризону, Аляску и Неваду, которых Де мойн качать не сможет. Но тут, мне кажется, стоит создавать темы об оставлении их на 5 ранге, а не о переносе Де мойна на пятый, так как возвращаемся к первому абзацу этого комментария и к моему первому комментарию, где я говорю про цены.

Я уже ранее говорил, как и один другой комментатор, что Де мойн не ухудшают. Он как был на 4 ранге, так и остаётся. Очень плохо, что для тебя надо повторять дважды.

Прости, не совсем тебя понял. Ньюпорт и так находится на пятом ранге. А Де мойн на 4 с соответствующим ценником.

У кого, у советов? Или у америки за счет миллиона клонов-абрамсов?
Тем более ты не знаешь наверняка что там наделают с вводом 8 ранга, 80бвм и прочие уехать могут на 8-ой, как и 72б вроде на 7 укатится.

Сказал субъект, которые одну нацию открыл, посчитал кораблики с танчиками?

Купил 4 ранг - катай дальше 4 ранг. Не припоминаю чтобы там кто-то “обещал” что на N корабле персонаж должен и может вкачать условную Аляску. Собственно ничего не мешает как сейчас докачать, так и со штрафом открыть. Там вроде как 5 ранги дешевле сделают, так что вот “компенсация”, сиди 5 ранг быстрее открывай.

Настолько все плохо, что уже докатились до такой банальщины?

Ну кстати вот пример, там ниже (выше) пишут про переносы. Я открываю ветку советов, вижу Т-72Б и Т-80Б на 7 ранге. А я условно катаюсь на Об.120 и у меня отбирают два (три) танка с 6 ранга, я их не смогу покачать. Когда начинать ныть?

Почему-то упускается еще то, что они скорее всего в декабрьском патче докинут новых кораблей, а сейчас, по аналогии с танками, готовят почву, тут под 6 ранг, там под 8 ранг.
Сейчас мы типа прикрываемся парой корабликов, что у нас “отобрали”, зато потом если туда закинут условно 4-5 кораблей, выклянчим 5 ранг и ух заживем, покупать новый не надо будет!

1 лайк

дес моин и ньюпорт не единственные такие, а в авиации что они сделали… например линейный г91, который во всëм хуже према переносят на 6 ранг, а прем так и будет на 5

так это систер шипы, почему у них ранг разных,?Пусть поднимают цену, как с ф5 и другими премами, а пока это кидок от улиточек чтобы срубить бабла за предзаказы на линкоры

1 лайк

Можно прямо сейчас

Да, вы правы. В танках готовят, переносят старые премы на более высокие ранги, дабы дать возможность игрокам, уже их купившим, не тратить вновь деньги на новые премы. Почему такая логика работает только в одну калитку я с ваших слов так и не понял

1 лайк

Сказал субъект, ни разу на топах не игравший. Вставил в слот резерв и моментально стал экспертом флота

Потому что для игры это два разных корабля. В игре предостаточно примеров, когда два максимально схожих крафта, а то и прямые клоны (японский чафи), имеют разные ранги. Почему ты только сейчас задаешься таким вопросом- не совсем понятно.

Отвечу своей цитатой выше, с твоего позволения.