Перенос модификации ТПВ у вертолетов на 1-й уровень модулей

Предисловие:
Начав выводить некоторые вертолеты США из стока, столкнулся с проблемой плохой видимости в ТРБ ввиду крайне плохой погоды. То дымка, то дождь, то снегопад. Из-за этого поиск и поражение целей представляет из себя тот еще квест. Процесс сильно упрощается, когда в твоем распоряжении появляется ТПВ, но тут кроется весь сок. Он находится на 3-4 уровнях модификаций, которые еще и имеют высокую стоимость. Два примера - в одном всё совсем плохо, в другом тоже плохо, но в целом терпимо:

Замечательная погода


Модули OH-58D

Тепловизор находится на 4-м уровне модификаций, при этом из-за стрелочек у некоторых модулей необходимо исследовать лишние модули, так как для перехода на 4-й уровень необходимо 3 модуля на третьем уровне. А на 3-м уровне только две “свободные” модификации. Из-за чего необходимо полностью закрывать ветку с “живучестью” либо открывать лишнее вооружение и модули к нему:

Модули Ми-35

Ситуация в целом аналогичная. Много модулей со стрелочками, ТПВ на 4-м уровне модификаций.

Предложение:
Перенести модуль ТПВ для всех вертолетов на первый уровень модификаций.
Обоснование:
Модули вертолетов чрезвычайно долго прокачивать ввиду крайне малой награды, которую получают вертолеты за уничтожение наземных целей (порядка пары тысяч ОИ за несколько фрагов при цене модулей в 13 000 - 25000 ОИ). Про время в бою и говорить нечего - на топах и предтопах бои скоротечны и редко когда затягиваются более, чем на 10 минут. Кто-то скажет, что можно прокачивать модули в PVE, но из-за кривости балансировщика игрок на стоковом вертолете попадает против премиумных машин либо игроков с прокачанными модулями, которые качают ветку и просто ничего не успевает сделать за бой. К тому же награда там тоже довольно скромная - порядка 15 000 ОИ за миссию длительностью в час.
Суммируя долгую прокачку и часто выпадающую плохую погоду считаю, что модуль ТПВ нужно перенести на первую ступень ввиду его критичности в текущих реалиях рандома.

Фарм в PVE

Фарм в совместных

Идеальный победный ночной бой на 6 фрагов с вертолета и всего 7 000 ОИ


  • За
  • Против

0 голосов

1 лайк

а еще у самолетов контейнеры с теплаками(если такие имеются) тоже на 1-й полке модификаций находятся.

5 лайков

И это тоже. При том у них есть аж три полноценных режима, где можно качать технику, а не полтора как у вертолетов.

Я только за такую погоду, лишь бы Верты с дистанции не били) А на летке найду чем заняться и в такую погоду (к примеру поиском тех же вертов)

И там не ТПВ тебе нужен, а банально снижение стоимости ОВ на прокачку модулей. Тупо из-за этого я не хочу качать вертов

Надо ещё ПТУРы на 1 уровень модификаций поставить, что бы самому страдальческому классу лучше жилось, дада это чистая правда

1 лайк

контейнеры у самолётов вообще в стоке, это если встроенная камера в носу самолёта имеет тпв, то тогда нужно иследовать, и пнв для пилота тоже нужно иследовать, а вот контейнеры идут сразу в стоке и слава богу что не кастрированными.

У высокоранговых вертолетов 2-4 ПТУРа в стоке. Хоть какое-то упрощение.

Я только у трама припоминаю встроенную камеру с ТПВ и телеавтоматом, остальные чего-то из этого лишены, типо бомбкэт без теплака но с телеавтоматом, Бшный харриер с теплаком но без телеавтомата.

Не-а, у AV-8B+ и JAS39A они прокачиваются.

Так ПВЕ вертолетные есть, там и модули прокачать можно

У харриера встроенный ТПВ над радаром есть. Но углы обзора ограничены.

Я знаю, но там и качество Г и телеавтомата нету.

Не, слишком мало надо ещё… На два подвеса для наров каписятдва прицепить крепления для вихрей, 24х вихря и тогда вертолеты перестанут страдать, дада ну или прицепить под фюзеляж апача ещё 8х хелфаеров, вот тогда сильный Роланд 3 будет унижен слабым апачем

Специально для таких как ты есть скриншот из PVE и пара строк про него в обосновании.

Понял, прошу прощения за неточность.

Ну да, взял ты какой-нибудь итальянский ирокез с нарами в количестве 14 штук без вычеслителя, и удачи тебе конкурировать с фармилами на ка-50.

1 лайк

плакай в другом месте

Пойду что-ли создам тему на VT-1 для ФлаРакРада на 1 уровне модификаций… Или Роланда 3 для всех роландов 10.0

1 лайк

Та даже без Ка-50. Ты банально не сможешь подлететь к наземке. Зенитки тебя выпотрошат раньше, чем ты сможешь потратить ракеты. Остается только надеяться на сознательность союзников с ПТУРами, которые могут покрошить зенитки и оставить тебе немного наземки.