Ну если так выразиться, то да.
Просто такой логикой как предложили мне так показалось что вполне почему бы и нет
Ну если так выразиться, то да.
Просто такой логикой как предложили мне так показалось что вполне почему бы и нет
ни в коем случае не говорим про возможность исключить советскую технику из соц. стран в сетапах сб за НАТО и включение онной для состава ОВД/СССР/Китай и кнопкой выбора стороны (при наличии в сетапе техники НАТО) и блокировкой техники из другой стороны
Интересно почему столько играет? Раньше играло больше и я заходил подучивался, но с начала эпохи клонов я перестал
Ну точно так же как и с Тайванем.
Только кто-то придерживается политики единого Китая, ведь донат оттуда немаленький)
А правда что Китаю из Тайваня дадут ф-16?)
Вот я в принципе не против был бы таких вот разделений, но вся соль в том, что у ГДР мало техники этом самой ГДР. Т-72 и БМП-1 это вся наземка, а значит не хватает Т-55, БМП-2 и других машин. Если улитка пойдет на такое, то я буду только рад. Создаёшь сэтап исключительно из техники ГДР и катаешь в СБ за красных
Я всеми руками за то что бы совятская техника ГДР играла за красную сторону в СБ , улитка когда то упоминала о такой возможности, но до сих пор это никак не реализовано и в планах по дорожной карте не наблюдается.
Вот интересно сколько нужно голосов ЗА что бы разраб хотя бы внимание обратил?
Ну хватит одного если голосом в ухо проорать
Все танки и самолеты клоны стран ОВД, можно было пихать в СССР.
Какой смысл качать десятки клонов в одной ветке? Конечно уникальные машины по типу польского PT-91M необходимо добавлять именно за синюю сторону.
Никакого, я про танки типа М-55 Югославия или РТ-91, если они отличались от прародителя
Забавно, а если серьёзно?
Ну это альтернативная вселенная где коммунисты пришли в Японии
Хойка ты ли это?)))
Никак, насколько я знаю сб разрабы занимаются никак, хотя ещё 5 лет назад писали чтобы выдали 1 сотрудника для работы с сб
Этот сотрудник помер наверное от переутомления из за того что тот был 1
я легко бы мог сделать баланс всех сетапов, мне достаточно 1-2 дня, чтобы сетапы были нормальные, но мне лень, переписать сетапы, чтобы это потом было просто 0
Этого сотрудника никогда не было, хотя 1 день в неделю 1 человек могу бы глянуть, что там в сб
Ещё вертушки, лётку и флот не забываем
Ну а зачем им что-то делать?
Они и бонусы в нации обещали и что?