Переработать команду Т-6-1 (воздух!)

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предложение простое и полезное. Думаю ни для кого не секрет, что эта команда работает в нынешних реалиях мягко говоря не честно. Ведь вам достаточно навести камеру в примерную сторону аэродромов нажать Т-6-1 и вы тут же узнаете есть ли авиация или вертолет у противника. (Интересно что на компасе даже вид авиации определяется). С введением большого кол-ва наземной техники с разного рода приборами или боеприпасами для сбития авиации, или с появлением ранних ПВО с ракетами воздух-воздух многие вертолеты или авиация нуждаются в хоть каком-то эффекте внезапности. А спам такого рода командами , особенно в режиме СБ дает вам информацию, которую вы должны получать посредством ваших РЛС например. Что предусмотрено вроде как игрой.
С появлением возможности менять танковую карту на авиационную, можно уже в начале боя знать, что за тип летки, мало того, вы еще даете эту инфу союзникам. При этом у авиации даже миникарты нет и при полете вам то и дело нужно тыкать отдельную клавишу для ее просмотра, хотя она нуждается в этом больше чем наземная техника.

Предлагаю без точного наведения прицела на авиацию, не давать информацию об ее азимуте и типе авиации. Так же хотелось бы, чтобы ландшафт этой командой тоже ни игнорировался. А то между нами горы , реки , постройки. Я почему-то вылетая должен выискивать глазками. А человек сидящий даже не на ЗСУ уже обо мне все знает и может даже определить в какую строну я двигаюсь.

По-моему это уже много раз было. Но ЗА, потому что чё за фигня внатуре.

5 лайков

Определенно ЗА, кто поставил “против” - попробуйте на самолётах полетать, это интересней чем сидеть на респе и тыкать кнопку “пуска”.

1 лайк

Я такое предлагал, но тема не прошла по голосам. Надеюсь эта тема пройдет. Удачи, автор:) А так я за

1 лайк