Переработать команду Т-6-1 (воздух!)

Да
Потому что я сужу в первую очередь по ТРБ, где в начале боя вылетают только суицидники с НАРами

Я за то, чтобы в СБ команда была понерфлена, но тема касается вообще всех режимов, поэтому против

Я за переработку, но против той, что предложена.
Нереалистичность, помимо магического загоризонтного спота заключается еще и в определении точной высоты и того, что дается азимут на цель ИНДИВИДУАЛЬНО ДЛЯ КАЖДОГО ИГРОКА. И это делается за секунду.

• Какую переработку требуется сделать:
  1. Уменьшить окно активации спота до двух градусов (примерно круг захвата ИК ракеты) на дистанции больше полутора километров, оставить окно активации спота равного текущему на дистанции меньше полутора километров.
  2. Убрать точное значение высоты из сообщения, сгруппировать описание высоты “сверхмалая, низко, средняя высота, высоко” для диапазонов высот.
  3. Одновременно с командой помечать отдельным значком на карте дающего команду и писать азимут только от него, а не азимут от каждого игрока лично.
  4. Добавить тип цели в текст сообщения (бпла, самолет, вертолет).
4 лайка

Хорошая идея. Даже если просто убрать точную высоту и безлимитную дальность, будет вполне справедливая история. Может и реализовать такое будет даже проще

Она работает на летке
Не так ультимативно, местами даже криво, но это факт - в воздухе она тоже работает

1 лайк

Да, можно из прицельных комплексов или из прицелов пулеметов наводится и все так же дает инфу. Другой вопрос, что она же дает инфу по той же летке, и с такой же необъятной дистанции. Вполне спокойно можно взлететь на той же кобре, кинуть взгляд из вида от стрелка в сторону филда и тыкнуть волшебную команду и все заработает.
Я часто таким способом в СБ чекаю союзная или нет , если она далеко.
Но спамить этой темкой на летке сложнее нежели на наземке.

Он неадекватный хейтер авиации по типу джахеда, только IQ ниже.
Его можно игнорить, так как его аргументы либо отсутствуют либо не весят и гроша

1 лайк

Я вообще только узнал об этой фиче.

1 лайк

Нечестно только лишь потому, что игнорирует ландшафт. Но голосовать не буду до момента, когда авиация перестанет получать моментальную инфу от расположении танчиков при облизывании их гусениц пулемётом.
Ещё можно не вспоминать волшебную камеру на каждой бомбе и ракете; корректировку неуправляемого вооружения. Маркера жпс на кукурузниках и хоть и через кнопочку, но моментальное ориентирование где угодно, когда угодно. Ещё давайте помолчим, как авиация может спрятаться на 128 км² как ей вздумается, и как от неё может спрятаться танчик на, максимум, 9 км², а то обычно их вовсе полтора.
Сложно ему немощному. Соберись, тряпка!

5 лайков

Это только начало))

Все что вы перечислили относится к прицельным комплексам и существующему вооружению. А механика о которой идет речь дает возможность получать инфу независимо от класса и возможностей наземной единицы. Если у вас не получается противостоять уже даже с бесплатными наборами ПВО против летки, я вам сочувствую

У наземной техники тоже много привелегий относительно летки. Так, что давайте забудем об вечном споре кто сильнее. У авиации вроде бы не присутствует никакой лишней команды с помощью которой она может узнавать точное расположение наземной техники на карте просто посредством бесконечного спама

Сорян, но магии за танки больше чем магии за авиацию.

2 лайка

Сам нафантазировал. Сам обиделся. Всегда так делай.

Я из тех сферических танкистов, кто абсолютно убеждён, что чисто танковые бои в данной игре - абсолютно скучный, несуразный и не имеющий альтернативы спавнкемпингу бред.

Только если ты хочешь убрать эту команду, потому что сложнаинечесна, то давай уберём. Но танкисты смогут ездить по всей карте, а не в изолированном загончике. Согласен?

Совершено бредовая идея. И я по моему не писал о том, чтобы убрать команду полностью, мы здесь обсуждаем ее переработку, ибо времени прошло с момента ее появления довольно прилично и многое в игре поменялось.

Танкисты сейчас воют , что карты слишком огромные. Если дать возможность ездить по этим небъятным землям кривых текстур , быстро осознаешь ,что лучше оставаться в удобном, всеми любимом загончике.

Все делается для мазуты… бомбы нерфят, самолеты из хрусталя, ОВ на самолет на порядки больше, чем на зенитки…

1 лайк

А для них все равно авиация перебафана и нужно еще нерфить.

1 лайк

По крайней мере от 3 лица она вообще не работает, даже в упор, что я считаю полнейшим бредом

Именно поэтому я люблю полетать в ТРБ, да
Если я не назадротил на топ-джет, это не значит, что я неадекватный хейтер

Улитка не умеет в мультирейкаст.
У нас разведка уже лет 8 сквозь мантию земной коры способна увидеть танк

Вы правы, но разведка хотя бы не имеет такого быстрого кулдауна, и навестись нужно на танк довольно точно , чего не скажешь про Т-6-1
И разведка не работает в СБ. Режим может не всем интересен, но слишком много там противоречий относительно “симулятора”. У танков там работают телеавтоматы и манипуляции с радарами от третьего лица. Можно сколько угодно рассказывать о том, что этот режим ведь " танковый СБ" , но как-то не видим мы, чтобы занялись плотно внедрением полноценных кабин, не знаю, шумов вентиляционных систем и двигателей внутри танков, чтобы тебе определения где там летит вертолет, нужно было лючок командирский открывать, и слушать . все почему-то делают именно для летки.