Переработать команду Т-6-1 (воздух!)

Потому, что пиво не потянет настоящего СБ, где нет невидимого командира на крыше, что дает обзор на 360 градусов и полную слышимость, еще и свой движок на 20% звук

Вот именно, что уменьшение громкости двигателя в кокпите как-то странно работает или не работает вообще. Я все- также не слышу ничего кроме своего вертолета. (это особенно на вертолетах заметно, что очень удивительно, что вертолет звучи громче. чем самолет на дистанциях в близи и из открытого кокпита)
Ну и в целом если нестись на танке 80 км в ч. нет никакого ветра в уши, если даже представить, что командир вечно сидит на башне, чем часто собственно объясняют многие возможности танков. В самолеты и вертолеты его добавили для “реалистичности”. И вот снова полное погружение в “танковом режиме” добавлено исключительно авиации. Удивительно почему же этот вопрос не подымают любители наземной техники.

Сам никогда не использовал т61. Правильно ли я понимаю- достаточно посмотреть в какую-то сторону, прожать т61 и если где-то там, даже если не видно, находится противник то эта комбинация клавишь даст направление на противника? Какой ответ получает запрашивающий?

1 лайк

Да, именно так. Если врага нет будет просто «воздух», если самолет/вертолет/дрон есть, то будет показано точное направление, тип и высота полета для всех игроков команды

1 лайк

Ну будто бы одконопочным это не сильно будет мешать. Все-таки радар у них есть, так что вряд ли получится дать самолетам эффект неожиданности. Скорее апнуть “воздух” для самолётов надо.

Вот, я об этом и говорю
Надо не нерфить команду для наземки, а сделать так, чтобы она нормально работала и на лётке тоже

Хотя бы стала работать если ты наводишь кружок на неё, а не нос самолёта (ну ты понял наверное о чем), хотя и кулдаун сделать для наземки тоже пойдет.

Радар появляется с какого бр? А эта команда дает преймущество на всех боевых рейтингах без исключения. Радар по крайней мере не видит сквозь горы и постройки, и имеет какую никакую уязвимость к низким высотам и т.д. Без этой команды можно будет хоть как-то обыгрывать например ранние ЗРК с ОЛС ,имея опыт и знания игры. А так твои маневры становятся бесполезными ибо о тебе знают даже если ты всю дорогу двигаешься за складками местности

Что это изменит? Наземка перестанет определять где летка тупым спамом?
Сюда просто добавиться еще и летка . Я понимаю если летка сможет определять тип наземки и ее место, но это уже превратится в бред в этой игре. Лучшее что можно здесь сделать это переработать команду , чтобы она не игнорила ландшафт и было ограничение по дальности по типу той, что стоит на обычных дальномерах ( не лазерных). А то у нас получается какой-то бродяга из экипажа определяет без специального оборудывания, расстояние, высоту и тип цели, просто глядя в пустоту.

Ты так и не ответил каким образом это мешает хоть кому-то кроме суицидников на НАРах в начале боя

Если бы ты читал внимательно, то может быть заметил бы. Эта команда мешает всей летке без исключения ,ибо узнавать азимут и высоту цели просто по волшебной кнопке, не имеющей даже адекватного кулдауна, дает тебе полное понимание где он и куда направляется, в игре где на карте отмечены места спавнов всей летки.

Каким образом?
Ну ладно, будет наземка знать где летун
Дальше что?
На дистанциях, на которых летуны выныривают, нормально отработать можно только с пушек
А если летун движется тупо открыто по прямой, его и без команды спустят обратно на бренную землю

1 лайк

Ну в песке о ней никто не знает и не знает как ей пользоваться. А я в целом лом придерживаюсь такой позиции что зенитки нужно нерфить. Делать из геймплей сложнее и убирать их однокнопочность, так что даже подобные изменения я встречаю очень тепло.

1 лайк

Не знаю как тебе еще объяснить сколько будет 2+2, извини

Дальше чукча не читатель?

1 лайк

Это мешает штурмовке, я говорю не от лица пилота, а от зенитчика, который смотрит на весь цикл, как он улетает за рельеф, как он разворачивается, как он летит в обратную сторону, как он судорожно уворачивается от ракет и очереди не успев увидеть меня.

с таким же успехом можно сделать предложение: первые 2 минуты подсвечивать все ЛТ, что подъезжают к точке на 500 метров, ведь они же суицидники, какая разница будет их видеть вся карта или нет, все равно больше 2 минут не живут.

Я говорю и как зенитчик, и как пилот-любитель
На таких дистанциях, на которых обычно выныривают пилоты, нормально отработать можно только с пушек, ракетные зенитки бесполезны становятся. А если пилот с самого респа открыто летит, тут уже даже нерф команды не поможет

А причём тут ЛТ собственно?)

А что я должен увидеть дальше? Ты задаешь один и тот же вопрос, тебе не только я, но и многие здесь на него отвечают простыми казалось бы словами. Проще уже не могу ответить увы.

с каких пушек? команда работает на всех боевых рейтингах, о каких пушках речь??
Предположим, пилот летит с самого респа, на малой высоте, даже если на аэродроме возродился. И ты спамом команды в сторону аэродрома определяешь , что он летит именно на малой высоте за много километров , да еще и знаешь точное направление. Очень удобно.
А пилот тем временем должен подняться = подставиться под тебя “зенитчика” и по пытаться разглядеть где ты там стоишь, и есть ли ты вообще в принцыпе.

Хз, спокойно отрабатываю на стреле10 по летуну который либо только всплывает либо уже улетает, да и пушечных зениток в игре мало? на 10.3 разве что куча стрел и осы, а до этого вполне пушечные.

тоже суицидники, что живут до первого появления врага, как и НАРщик, но почему то вопросов к ним нет.