Это если не считать БМП с ОЛС, которые вполне могут отработать по самолету
Там хватает добра кто может сбить) Полно техники с радиовзрывателем и т.д. Челу видимо вообще не знакомо это , вот он и пытается доказать с пеной у рта чего даже понять толком не может.
Об автоматических. Знаешь, Эрликоны там например, 30мм советские
Если ты про самые топы, составные ЗРК беспомощны вблизи
Если ты про БРы ниже 7.0, там можно не напрягаясь летать по верхам
Да-да… Верим
Вот и я про тоже, они верят, что могут выжит и захватить точку, а выходит, что их на пути забирает тот кто позиции знает или убегая от арт.удара ее забирает такая же ЛТ, что станет кормом для враг.
А кто там по верхам летает? ПЕ-8 да ланкастер, остальные просто пикируют под очередь пулеметных зениток т.к другого способа игры у самолетов нет.
Ну то есть ты открыто говоришь, что кроме как убиваться в лоб о зенитки пилоты ничего не умеют?)
А он будет стоять на 163 спамить команду и ждать. А потом бежать на форум и кричать , что это должно остаться в игре.
Это сейчас было нытьё на буквально худшую зенитку игры или что?)
Он хочет сказать, что способа другого нет. И если ты пытаешься хоть как-то использовать складки местности. Например только заспавнится и лететь по направлению к танковой карте по низам, чтобы скрыть хотябы в начале вылета себя. Зенитке, или танкисту достаточно просто смотреть в дико примерную сторону где я могу появиться, прожать волшебную кнопку и точно убедиться , что я есть. Где здесь честная игра , а где нет?
В прямых руках она вполне себе нормальная зенитка учитывая ее боевой рейтинг
А зачем?
Я понимаю зачем это делается на 8.0 и выше
Но на БРах ниже… Вот я вылетел на условном Як-9к на 7.0 (шикарно играется кстати). Зачем мне лететь по низам, если мне тупо в небе ничего почти не угрожает?
С каких делов тебе ничего не угрожает?
Это лишь примерная ситуация. Факт в том , что я могу не прилагая никаких усилий узнать где твой ЯК с самого начала твоего вылета, игнорируя все механики и базу игры. В то время , как тебе еще нужно меня найти. По моему уже выглядит немного странно
Потому что зенитки мало что могут сделать, а лётка обычно меня не воспринимает как угрозу
Спокойно летал себе, штурмил, по мне либо вообще не стреляли, либо не попадали, либо убить не могли
Если мне вообще нужно тебя искать
Зачем мне на Яке целенаправленно выискивать зенитки? Они сами себя спалят трассерами и я просто не буду к ним приближаться
Это пример одного конкретного токсичного самолета, которому не так давно дали каморную ленту, в одном конкретном бою . Как это относится к механике которую мы обсуждали вообще, не понимаю
А что самолет умеет до вычислителей? кидать 500 фунтовки на малых высотах, логично, а что танки до лазерного дальномера и лома могут ? стелять на 1500метров?
Два разных боя
Плюс каморники у него уже относительно давно
В смысле “как относится”? Напрямую. Мне на самолёте 5.0 на БРе 7.3 никакой “Воздух!” не помешал спокойно штурмить
Если за зенитку сядет нормальный опытный игрок, помешает и еще как. Или просто возьмет истребитель и сотрет твой як на этом Б.Р.
“Как видишь 1 самолёт на всю игру есть, а значит “воздух” никому не мешает” - я такую логику улитки вижу. Я прям не удержался не пошутить про это, а так не встреваю.
О, так дело всё же не в команде, а в опыте?)
Знаешь, есть поговорка такая:
Плохому пилоту и “Воздух!” мешает