Переработать механику прокачки Боевого пропуска (Battle pass)

Я тут поматематичил, пока покемон самоутверждается.

Насчет доп. испытаний постоянных на “гринд” с упором на то чтобы у тебя все было.
Сделать комбинации :

1. Нация + Ранг (Германия 4 ранга, Италия 6 ранга)
  2. Нация + Техника (Британия Танки, Япония Вертолеты)
  3. Техника + Ранг (Танки 7 ранг, Лодки 4 ранг)

Получаем 90, 44 и 33 задания, суммарно 167.
Насчет сложности выполнения пока не заморачивался в плане что 9 ранг везде придушит или там флот 6 ранга.
Но если от кол-ва отталкиваться, за первые 2, за вторые 3, за третьи даем 4 очка.
Получаем 180, 132, 132 очка с каждой комбинации.
Сверху даем по 12 очков за каждую комбинацию и 75 очков за полное выполнение.
Суммарно выходит 555 очков.

С каким-то половинчатым прогрессом, с несколькими топами, всякими акицонками и премами (они тут могут сыграть новую роль, получив например Ф-16 франции а у тебя ничего нет, но галочку на нем у Франция + 8 ранг, Франция + Самолет, Самолет + 8 ранг) ты получишь. Обычный средний чел ну 20-30 уровней бы с такого получил.

Условия максимально простые, те же 5000 ОМ для рангов, или там куда-то типа вертолетов просто сыграть бой с 70% активностью, на вид техники например 5 фрагов сделать.

Вот я бы такую тему добавил.
Постоянная тема для каждого пропуска.
Если вообще все сделал - 555 очков за счет того что у тебя куча техники в игре и ты на ней поиграл.

Ну и сверху ввести 5 ранг как постоянную награду, подвинув награду и купон с 75/125 на 100/150 уровни. Цену оставить как есть. Формально за счет новых испытаний не будет усложнения. А кто все имеет, даже быстрее будет качаться.

Мимо.
Это чего вдруг ты решил перейти в попытки принижения и оскорбления?
И чего тебе общепит сделал, что ты их пытаешься использовать для такой низменной цели?

Человек предлагает поменять целую валюту. Не назвал бы я такое “никакими реворками”.

Чисто технически ты и ПА можешь получить “бесплатно”- “всего” по примерно 45 очков миссий сейчас набей, продай шестнарь и сможешь купить “бесплатный” ПА,

Но даже если к тебе и прислушаться, ты предлагаешь играть только на 1-2 премах?
Так можно выходные поиграть. Окей, можно месяц поиграть. И то если машинка сама по себе имеет приятный геймплей. Но дальше уж точно надоест. Привязывать игрока к 1-2 машинам- точно не есть хорошо.

Как работает этот опыт для аккаунта? Наверное даже сам разраб навряд ли скажет + серьезный бонус к прокачке даёт ежедневный вход + особые боевые задачи половину уровня скипают, а что будет с заданиями? Сколько они будут этот опыт давать?

Если игрок принципиально “бесплатный”, то для него и это возможность + премы за облигации + марафоны “мечты сбываются” и ему подобные.

Мне больше нравится тема с ОМ в качестве прогресса, без введения ограничения по количеству в период времени, что схожа с темой автора.

Так улыбают наивные темы формата “а давайти упрастим фарм БПшечки, купанчек хоца фармить за сутки и за гечеки прадавать на берже”.
Очки были. Теперь за опыт фармить.
Что будет следующим? 1 уровень = 1 золотому питучу? Чтобы за 150 голды весь БП залутать?
Улиткинсы же просто так сделали именно так как оно выглядит сейчас, ведь да?
Ни в коем разе не фанат БП и не дефаю его формат, ну так, чисто префаером.
Ну это реально нелепо быть настолько наивными. Улиткинсам надо заставить тебя гриндить и кататься на лодочках, на лтшечках, летать на самолётиках, ползать на ТТшечках, выгуливать САУ.
Задание не нра? Ну слей серебришко и нароль себе подходящее. Попытки за кошаков кончились? Ну-у-у-у-у-у, выполняй что выпало. Или крути за питучей. Бедные улитки даже не подозревают, что им надо в БП что-то улучшать. Да.

А если вдруг и случится невероятное. И БП переведут на формат гринда в зачёт опыта/очков миссии/впишите ваш вариант, то можете быть уверены, что ценник для прогресса не ускорит ваше продвижение к награде. Инфа 146%. Будьте осторожны в своих желаниях, они могут исполниться.

2 лайка

ТС не просит весь БП открывать за 150 голды.

“Улиткинсы” могут ошибаться в своих расчетах. БМПТ с 10.3 до 11.3 поднимался, да и то имеет всё ещё завышенные результаты статистики.

А ты уверен что они ошиблись? А не поставили поимбовать и продать побольше пакетиков пока пирожки горячие. А когда плаки-плаки стали слишком сильные: нууууууууууу лааааадна, павысим термосу бр. Термосу бр повысили, плаки поутихли. Да только для термоса ничего не изменилось.
Я и не ждал, что посыл про “1лвл = 1 голда” будет понят людьми из буквальной вселенной.
Ладно, давай для самых маленьких: каждое такое предложение - хотелка упрощения гринда БПшечки. 1 лвл = 1 голда - ирония на тему таких хотелок. Андерстенд нау ор нот?

Хочешь обвинить их в намеренном ломании своей игры? Тогда им ровно так же ничего не мешает ломать механику прокачки БП.

То ли дело игрочки, которые на анонсе его полностью обоcpали из-за отсутствия ломов и “дуплета”, рассказывая что ему 9.7 максимум нужно дать.

Упрощение ради упрощения, там нет какой-то большой задумки с переработкой. Чисто случайно сейчас ты пару машин можешь забрать, при его “реворке” практически весь магазин скупишь.

Как и опыт он просто придумал “некий по типу свободного”, я все же это подразумеваю как копию обычного, то есть на премах ты будешь пару уровней за бой фармить. Там марафоны на аккаунт за эти три месяца больше ОМ принесут, чем тут “опыта” предлагается для КУПОНА.

Полный реворк.

Я бы тут не обобщал. Я, например, тоже являюсь частью “игрочков” и я говорил о минимальном для бмпт боевом рейтинге 11.3-11.7.

Не надо трогать задания- хоть какое то разнообразие! Чё, марафонов не хватает с тупым набиванием очков миссий!?

2 лайка

Это не отменяет того, что “игрочки” в массе своей еще хуже разбираются в балансе и имеют кучу предвзятостей. Там полно тех, кто его занизить хотел и клянчил “особенности”. Типа если “улиткинсы” не разбираются, то что говорить о “игрочках”. Те же правки БР отдельный вид комедии.

Это правда. Но, повторюсь, я бы не обобщал :)

Вам не кажется, что этой аудитории на время вообще класть?! Они выкупают БП сразу до лимита и угорают дальше в своё удовольствие)))
Наблюдая за тем, как остальные плачут,но продалжают кушать с лопаты?!?

А вообще с таким ником в нынешних реалиях банов я б даже светится на форуме не стал) проблем и вопросов больше сейчас возникнуть может автору .