Переработать механику прокачки Боевого пропуска (Battle pass)

Аналогичный вопрос к тебе же. Логично, что при вводе системы, которая не будет ограничивать игроков по набираемым очкам в день, система будет настроена таким образом, чтобы увеличить количество часов для достижения аналогичного результата.

Условно, возьмём, что сейчас для 75 уровня нужно суммарно 50 часов игры (ежедневки + испытания + вход) и 43 календарных дня, в течении которых эти очки получаются.

При вводе системы без ограничений на количество очков в день велика вероятность, что для балансировки подгонят параметры так, чтобы требовались условные 100 часов для достижения 75 уровня. Но из-за того, что ограничений по очкам в день остствуют, некоторые игроки смогут достичь этого уровня не за 43 дня, а за условные 20.

Понятно теперь?

Открою секрет, есть люди, которые продолжают играть и после выполнения ежедневок/испытаний. И это время для них, в контексте прохождения БП, уходит в никуда.

Эм, нет. Я не могу получить больше очков, чем позволяет мне игра. При везении, за условные 30 минут могу выполнить все 3 ежедневки, а дальше прогресса по БП в течении дня нет, хоть 10 часов отсиди.

нет времени ну так тебе любезно предлагается “купить” за голду, ну за денюжку.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.