Переработать перегрузку пилота для самолётов

• За
  • Против
0 проголосовавших

Переработать перегрузку, чтобы у пилота как в реальности сначала терялись цвета, а потом он неожиданно терял сознание, как происходит в реальности. Чтобы нельзя было контролировать затемнение и крутиться бесконечно на максимальной перегрузке. Это бы заметно обновило геймплей, и приблизило его к реализму, а не к формальности не менявшейся с 2013 года.

Upd: DCS World | Новые механики патча (youtube.com)

1:35 как должно выглядеть.

Upd 2:
Из плюсов

1. Прокачка пилота платная

2. Массовому игроку куда проще попадать по противнику, который не превышает человеческие пределы на самолете-НЛО.

9 лайков

насколько я помню, то как раз раньше и было так, что управление терялось полностью
потом всё упростили в угоду ца

Зачем мне и как другим людям - борьба уже не только с затемнением картинки,а борьба с инверсией цвета?
Или это опять добавление того чего не меняет в геймплей от слова - ничего?

ну типа за
но ЦА не потянет

1 лайк

Игра должна приближаться к кошельку игрока, а не к реализму. Как обновленная перегрузка приблизит игру к кошельку массового игрока? Вообще не понятно.

4 лайка

Я не знаю как это повлияет на АРБ, но в ТРБ это просто будет очередной косвенный ап зениток, да и у нас не симулятор ИРЛ, а игра которая должна приносить шекели разрабам, а такие изменения потребуют ещё больший скилл от среднестатистического Лёхи, которые и так не очень

1 лайк

спасибо игру итак убили приближением к кошельку ца…

2 лайка

Ну типо соу соу фифти фифти, мне кажется если и добавят такой эффект перегрузки то игра превратится в симулятор летающих бревен с ЛТЦ, некоторые самолёты так и играются от жёстких перегрузок и виражей как f-5 и это убьет на них весь геймплей

Ни за ни против, но буду за

Если кому-то лень переходить по ссылке

7 лайков

Боюсь представить что будут чувствовать люди любящие сдохфайты, такие как я…

Крутишься на своем f-5 а спустя 10 секунд ты уже в ангаре

Сейчас оно теряется полностью, а раньше ПМ на предельной перегрузке держал вираж и полной слепоты вообще не было

Нет. Всегда с 2012 года так как сейчас и было

с бомбовой нагрузкой вы все равно не выжмете перегрузку выше пустого самолета

1. Прокачка пилота платная
  2. Массовому игроку куда проще попадать по противнику, который не превышает человеческие пределы на самолете-НЛО
2 лайка

Хороший аргумент.

1 лайк

Хотя бы в СБ такую перегрузку реализовать

1 лайк

Остановите мне надо выйти ))
Опять обострение весеннее началось )) повылезали )) со своими очешуительными идеями.
У нас игра в которой куча игровых условностей , но вы опять пытаетесь в усложненную аркаду притянуть бредовые механики , которые не во всех симуляторах не реализованы )))
Не ну круто че , теряешь сознание в манёвре и уже не приходишь ))) и здравствуй земля )))

1 лайк

Ну так лётке даже плюс. Её будут массово снижать на льготные рейтинги, что позволит сравнять по БР топовую авиацию(ещё даже не введенную) и танки(которые УЖЕ современные)

Переформулирую твои слова, а то ты бред написал.
У нас игра, в которой куча игровых условностей, но вы опять делаете темы с предложением как можно отказаться от них и перейти к реалистичным механикам, которые не во всех симуляторах реализованы(ну последнему я не верю, ибо ты даже не перечислил лол)
Не, всё равно бред и противоречие на противоречии

1 лайк

уй ë, балансу капутий капутович капиталов придет…

Временно
Ничего не мешает выпустить фикс через 2-3 дня с ребалансом всей техники, если будет НУ НАСТОЛЬКО критичная ситуация