Переработать перегрузку пилота для самолётов

ты же прекрасно знаешь улитку…

1 лайк

что такое ЦА ?

К перегрузу только один вопрос
Какого он настолько сильно зависит от квалификации

центральная аудитория
крч те кто насмотрятся юбуберов покупают пакет а лучше сразу пачку и идут в около топ бои

В 2 раза по сути разница с прокачанный экипом в 100 и с нулевым. В реальности по сути примерно что-то похожее, да и в топ прокачанный экипаж за бабло не даёт прям много преимуществ по сравнению с обычной прокачкой. И пока игрок дойдет до топ техники у него уже будет нормальный экипаж.

Бред это предлагать подобную механику в игре в которой любой самолет может выдать перегрузку 15G+ , опять у нас игра является усложненной аркадой , как например Forza , Gran Turismo и прочие , то есть одно дело если бы автор предложил сделать нормально работающий эдсу ( или как оно там ) , которая не позволяла бы выдать перегрузку больше 9G , и вот уже с этой
механикой , можно было бы вводить то , что предлагает автор , а именно при затяжных , долговременных виражах пилот терял бы сознание , во всем остальном его предложение не нужно в данной игре , летайте в ДКС в чем проблема ?

Пруфов у вас конечно же не будет этому

Вас не смущает что ЭДСУ нет на 95% всех самолётов в игре?

Чемодан, Вокзал, ДКС - твоя “аргументация” ясна

2 лайка

Очередной форумный воин , который не играет в игру. Ведь форум его игра ))
Какие пруфы вам постоянно надо )) ах да вы же в игру не играете )))
А у вас даже аргументации нет , только паразитирование ))) игру уже превратили в клоунаду такими вот хотелками : суо , дубль передаёт привет ))
А теперь ещё хотим догфайт превратить в клоунаду , ну а то базки фармить тяжело.
А ка же это исправить ? точно надо просто чтоб пилот отключался перманентно и догфайтер превращался в сдохфайтера , а ещё и чтоб штраф ему вешали 8 мин ))) зачёт )

Я так и не услышал ответа.
Вы САМИ выдали спорный аргумент, а когда я попросил подкрепить его фактами, вы сейчас сливаетесь лол)

Если эта новая механика сильнее повлияет на сдохфайтер, чем на его коллег по БРу, не думаешь ты, дурья бошка, что твой сдохфайтер тогда понизит по БРу ещё сильнее, чем его коллег?

Где и на чём я паразитирую лол? Ну а у вас одна сплошная аргументация без фактологии

1 лайк

Перегрузки :

Спойлер

В пробнике не вышло дать больше 11G , хотя я точно могу уверять , что в рандоме у меня выводило при некоторых виражах 14G , планер при этом оставался цел. Может разработчик просто лок выставил )) чтоб на поршнях такие перегрузки не выходили )

При чем тут теперь БРы то ? кого понизят ? каких коллег ? вы о чем вообще ))
Я просто не понимаю людей которые не понимают , что у нас #@$% игра.
Усложненная аркада , вы понимаете ? или нет ? у нас в игре тьма игровых условностей , но вы превращаете игру для пары пивных друзей , которых до сих пор волнует исторический баланс ))) А то что у нас ракеты летять из инвиза , дамаг х пойми какой , при чем везде. У нас была прекрасная механика хуллброейка так пивасы заныли , что их зениточки ванштом отлетают ))теперь эти все машинки держат по 10 попаданий , ну круто че )
А теперь они же предлагают подобную механику которая наглухо убьет какие либо дуэли и будем по рельсам летать , интересно-то как ))) не ну всяким климболиким и которые могут только в качельку , да , наверно ещё для них эту механику придумывают )))
Вы же не можете объяснить зачем она нужна в данной игре ? так же не может объяснить и автор темы ) просто в реале это есть , значит должно быть здесь.
Вот обновлённая перегрузка: 12G , соответственно и 14G можно выдавить , если постараться.

Спойлер

Вы видели как происходят дуэли в DCS? Похоже что нет. Вот ютюб https://www.youtube.com/@GrowlingSidewinder/videos покажите мне хоть одну “убитую” дуэль из этих сотен дуэлей.

Механика хулбрейка удалена ради повышения времени жизни игроков, чисто из финансовых соображений. В игру будут добавлены все возможные механики повышающие время жизни игрока. Если механика перегрузки повысит время жизни игрока она будет добавлена из финансовых соображений.

В ветку СССР уже нечего вводить из авиации и танков.

1 лайк

Полетай на топтире, хотяб в пробнике, почти всегда будут значения в 12G без пррблем

Эдсу есть у 3х самолетов в тундре(или может чуть больше) на остальных - физическое ограничение, тебе самолет не даст усилием ручку двигать дальше, когда ты на предельной перегрузке. а также пилот - ему будет очень плохо, и скорее всего упадет в ближайшее море

1 лайк

Что ещё не является 15G, которые он заявил.
3G не учитывать? Представь свой вес в 3 раза больше, чем ты весишь сейчас.

Это уже аморфная характеристика. На каждом пепелаце свой предел

Зачем мне реализм, не в угоду геймплея? Зачем менять данную формальность, если она и так вполне нормально работает?

При том убирая возможность нормальному пилоту увернуться от атаки, зачем приравнивать хорошего и плохого пилота?

Ну кстати можно)

Другаль хотел обьяснить что в игре самолеты выдают неограниченные перегрузки считай, которые ирл никогда не увидят.

Зависит от самолета, но на миг-23/29 ограничение такое как описывал

Это улучшает геймплей, но правильных самолетов(рейтфайтеров). Частично убивает дельты - хорошо.

Знаешь ли, самый рабочий способ уйти от атаки - выпрыгнуть из самолета, ну а что, сильный же

Каким чудом оно улучшает рейтфайт? Да и дельты довольно важная часть в авиации в принципе

Ну бóльшим ты видать похвастаться не можешь, раз такое пишешь