Переработать перегрузку пилота для самолётов

А зачем добавлять технику, если она тоже не приближает комуни…ой…геймплей?
Вопрос странный. Геймплей будет меняться только от глобальных переделок самой геймплейной составляющей, а не механик. Тема про механику, а не про первое.

Зачем улучшать графику, если итак всё прекрасно работает…и т.п.
Иди обратно в первичный бульён, раз развитие чуждо

Нормальный пилот не подставиться под атаку и будет использовать недостатки противника против него самого. О каком уравнивании речь? Ваш “плохой пилот” не страдает от перегрузок или как это понимать?

Ладно, мне надоело это разгонять.
Давайте я вам поясню - прикиньте, вы В ИГРУ играете, причём офигеть в какую несовершенную.
В ИРЛ у вас есть аэродинамика, которая влияет на самолёт, а в игре просто 3D модель, которая знает импульс, скорость, направление и плотность воздуха. ВСЁ.

Вкратце, ваш аргумент “Мы не хотим развития и усложнение механик, потому-что игра и механики не совершенны” это просто смех и паноптикум.

1 лайк

Вроде бы в иунлре ФМ чуть продуманее, но не сильно.

Только где я такое писал?)

Ну, ты за “друга” объяснил, поэтому тебе ответил, ибо зачем ты мне тогда вообще писал, если сам всё понимаешь лол.

Физическая модель повреждений. Лётной фактически нет. Разработчик может только поставить на модель некоторые точки, которые будут отклонять самолёт при повреждениях или потере управляющих поверхностей или части крыла. И из-за того что разраб криво точки расставляет, мы видим что например миг может вообще без крыла лететь, а например дракен даже потеряв кончик может спокойно уйти в штопор.
А то как летали виггены с помощью реверса тяги помнят все)

Ну судя по датамайнам - в фм есть коэфиценты освальда(или как их правильно называть), что уже не так плохо, но в целом да - это самолет и он самолетит

Вот собственно пусть те уникумы и благодарят этот коэф, который позволяет делать 15G(которые на самом деле 12)
Только вот причём тут перегрузка пилота…
Если с самолётами всё понятно и пока что аэродинамической модели нам ждать не стоит, то вот с пилотом можно порешать, ибо это практически не жрёт ресурсов

Да казалось бы и фм могут подрезать, но там сложно порой
Но вот 22г на ф15 мне зашли(да и ы целом прикольна), жаль только в аркаде, в рб было бы также

Пилота нужно сильно зарезать по коэфицентам и в итоге будет норм думаю

Зачем нам реализм не в угоду геймплея? Давайте вообще уберём перегрузку и пусть все летают как НЛО, как в реальности пилоты не могут летать😱, зато как весело то будет!

1 круг - геймплея нет.

Да оно и сейчас примерно такое же. Тут либо крестик снять либо механики повышающие реализм в разумных пределах вводить. А тут вообще механ с 2013 года не меняющийся, может в 13 году он ещё был в разумных пределах но сейчас когда свистки кругом наваливают не обновлять этот механ просто стыдно

1 лайк

Иди в аркаду. Там хоть 100 кругов делай - геймплей будет.
То что у тебя кончается энергия, не значит что это отсутствие геймплея лол. Не всё жеж клм зажимать. Тогда тебе даже не в аркаду, а в тир.

Другаль, истинный геймплей это менеджемент энергии, который требует мозг.

Вы никак понять видимо не можете , что у нас не симулятор ))
И да в ДКС , как мне известно самолеты ограничены по перегрузкам , то есть там нормально реализовано эдсу ) И поэтому там это имеет место быть , тут же нет.
Я писал выше , что если мы ограничим всем самолетам максимальную перегрузку , ну то есть , что самолет вов не может дать выше 9G , там пилот уже должен терять сознание ( а у нас , как видите самолет спокойно , как и пилот держит перегрузки в 11-12G ) , так и джеты тоже ограничены по перегрузкам ( но там уже электроника ) и для них тоже по сути перегрузки выше 9G равносильны повреждению конструкции. Я думаю вы поняли к чему я )
И только в этих случаях подобную механику можно вводить , а пока у нас самолет может на месте крутится выдавая перегрузки выходящие за грань возможностей , как пилота , так и самолета , пускай будет как есть.

Так пусть одновременно вводят

Вам и нужно было тогда это в своей теме указать ) тогда и противоречий и вопросов бы у меня не было.
Просто вы написали только про перегрузку пилота , а это сами понимаете в реалях нашей игры будет выглядеть крайне глупо. Банально из-за того , что самолеты в нашей игре могут практически любые перегрузки выдерживать. И теперь представьте вы встаёте в виражный бой и после пол витка или одного витка вы и ваш оппонент втыкаетесь в землю ))
Поэтому это только будет работать в совокупности и никак инчае.

А так эдсу уже по суди же есть, на ф 16 ограничивает перегрузку на 9ж.

Можешь сформулировать кратко своё предложение, тему отредактирую и добавлю его.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.