- За
- Против
Сабж. Почему никто не играет на об 120? Почему попадание с КВ-2 иной раз приводит к непробитию?
Почему M1128 Wolfpack переживает несколько попаданий ПТУР Hellfire (первая версия, без тандема).
Почему советские ломы часто не оставляют критов? Боже, желтый казенник - ну что это…
Господа, пора переработать повреждения оружия. Я играю в танковые РБ и часто вижу очень странные последствия после пробития. А это приводит к совершенно иным событиям на поле боя.
Доходит до того, что я вынужден ждать, пока враг повернется и подставит БК, что бы убить наверняка и даже в этих случаях - я частенько вижу красные БК после выстрела. Сами понимаете - что происходит дальше.
Кажется, это началось после смещения по БР.
Для тех, кто еще сомневается, я просто приведу несколько фотографий того, что осталось от танков, в которые попал 152мм снаряд прямой наводкой
Спойлер
Попадание осколочно-фугасного 152-мм снаряда в лоб Королевского Тигра
Спойлер
А тут абсолютнейший пролом (заметьте, именно пролом а не пробитие) башни танка Пантера 1
попадание было бронебойным снарядом 152-мм
Спойлер
Попадание осколочно-фугасного снаряда в лоб башни Пантеры
Удар пришелся именно на лоб башни, о чем говорит выгнутая вниз крышка корпуса
Спойлер
А тут попадание 152-мм бетонобойного снаряда в борт Фердинанда
К слову тут также виден пролом брони а не пробитие, и выломанный кусок брони рядом
Спойлер
Попадание ОФС снаряда в левый передний каток танка Пантера
Мощности 5,8 кг взрывчатки хватило на то чтобы разнести всю переднюю левую нижнюю часть довольно бронированного! танка
Спойлер
Попадание 152-мм снаряда в борт Ягдтигра
Снаряд видимо был бронебойный, но несмотря на это кинетической энергии хватил на полное отслоение 80-мм борта самоходки
Спойлер
Предложение следующее. Переработать снаряды наконец так, что бы 8 кг в тротиловом эквиваленте и калибр, а так же скорость полета снаряда (читай кинетическая сила) - учитывались при попадании в танки. Что бы легкобронированые танки просто сдувало. В конце концов, ездя с 125мм пушкой - я не чувствую её мощи в топ тире. Зато постоянно вижу выживание легкобронированных танков несмотря на заброневое, казалось бы, воздействие. Особенно смешно видеть, как кумулятивный снаряд (который стоковый) ни делает ровным счетом ничего существенного для таких танков.
Прошу заметить - я не предлагаю изменять визуальную составляющую.
Улиточка, хватит превращать игру в “мир танков”.