Переработать последствия попадания от разных калибров. Постоянный бафф снарядов

Это все? Вся тактика борьбы с умным страйкером - забить на страйкер?
Пфф. И смысл было с твоего трепа, если по итогу ты не знаешь иного решения?

Ну выше я писал ситуацию
Поля польши, перестрелка с респа на респ над озером. Ни о каком поджиме, объезде в начале боя не может быть и речи. И в бк всего 3 фугаса

Подожди. Потом эта струя весело рикошетит по боевому отделению, прожигая все на своем пути

Мы вот порой шутим над человеком, а он способен пережить падение на себя болта с 10-этажки…

6 лайков

Ну значит ничего, в целом как и любой игрок без крупного фугаса.
Хотя на дистанции всё же закинуть в погон можно, прицел там относительно низко и всё равно подставляется.

*рассеивается об воздух и почти мгновенно остывает, это тебе не термит

Вообще зависит от того как и куда упадёт, но “Болт” вещь не самая аэродинамичаня, так что этим можно пренебречь.

3 лайка

Пытался закинуть, не залетело(

Это в реальности
А в “реальности” от улиток рикошетит!

Между прочим.

Попал с 10кг в борт мардеру…
Слетела гусеница, и то от того что наехал на камень видимо)

А так попадание и пробой 122мм снаряда в тигр например, помимо жёлтого мехвода и сломанного привода, ну не знаю, должно ещё что нибудь делать, хотя согласен, для 28 и привода это уже много

Это попадание ФАБ-250/100, точно уже не помню

1 лайк

У вас влд отварился…

Просто прекрасно

Кто в итоге страдает, немцы или советы?

Муриканцы

1 лайк

Вроле у США с фугасницами не очень, с чего страдать?

Они впринципе страдают
Джамбо и перш уехали на бр выше. Вертолеты с говеными хелфаерами. Абрамсы не танкуют
Ну и тд по списку

2 лайка

Вообще-то Израиль

Эта проблема решается вводом еще нескольких магахов

1 лайк

Добро

Даже, если броню не пробьет - броня либо треснет, либо расколется. В любом случае - экипаж попросту будет поражен от осколков своей же брони. Танк - выведен из строя и требует серьезного ремонта.

Это в ВОВ может так и было, сейчас выше

Если кумулятивная струя и осколки брони не поражают людей и пожаро-/взрывоопасное оборудование танка, то экипаж благополучно выживает: при условии нахождения внутри бронетехники и закрытых люках!.
Что будет в итоге? Осколки внутри.

Безусловно, ситуации бывают разные. Но я все же приведу несколько вариантов того, что случится с танком при попадании ОФ снаряда из 125мм пушки

1. Попадание в верхний лобовой лист - разорвет и снесет динамическую защиту с верхнего броневого листа и и башни. Повредит оптику, скорее всего осколки пробьют ствол орудия, так же высока вероятность детонации ДЗ, в следствии чего, есть вероятность пожара и потери танка.(ДЗ не детонирует от попадания пуль и осколков снарядов, насчет прямого попадания ОФ снаряда ничего не сказано, думаю будет БУМ)

2. Попадание в лоб башни - так же посечет и сорвет ДЗ, так же есть вероятность ее детонации. Но это не все, под башней, в зоне поражения осколков, находится крыша с люком мехвода. А крыша и особенно люк защищены более слабой броней и ее вполне может пробить крупными осколками. В случае пробития может задеть мехвода, так же раскаленные осколки могут вызвать пожар, который погубит танк.

3. Попадание в гусеницу - самый безобидный вариант, но танк потеряет возможность двигаться, после такого попадания ремонт будет сложным, еще и катки менять придется.

Очень повезло. Видимо попали при пустых баках. Авиационный керосин так то жуткая вещь, когда воспламеняется. Тот же номекс, из которого пошита форма пилотов может дать несколько секунд, что бы выбраться. Раз полетели дальше - возгорания не было.

Осколочное воздействие

А на фото плохо видно? Там передней нижней части у пантеры вообще нет

Я не знаю внутренних механик игры, но четко прослеживаю, что после переработок БР снаряды стали хуже “работать”. Так скоро до зеленой полосочки с хп над танком дойдем.

Пробитие + множественные осколки внутри. В ином случае - тогда вообще непонятно, почему тогда бк взрывается. Ну, исходя из ваших же слов в цитате.

Это вы разрушителей легенд видимо посмотрели. Вы не учли того, что болтик будет иметь меньшее сопротивление воздуха за счет формы и скорость вполне будет выше. Да, смертельного не будет - он просто воткнется, если не повезет. Или кожу порвет. В любом случае это будет травма. А теперь подумайте, что будет, если острый гвоздь весом 5 кило влетит в танк на скорости 1700м\сек. Ну или поищите сами последствия попадания.

Переработать последствия от пробития снарядов: усилить их мощь: фугасное, кинетическое воздействие. В конце концов - я не знаю, что у вас там за механика и как она настроена. Я могу судить субъективно. И сейчас я отмечаю ухудшение ТТХ видимо для большей выживаемости в бою. Вам мало этого?

2 лайка

Поддерживаю. В игре крупнокалиберные снаряды - это какие то жёваные носки с непонятным уроном и постоянными “непробилами” по казалось бы очевидным ваншотам, а крупнокалиберные фугасы вроде что то и делают, но почему то не в 40мм борт при пробитии в карточке 60+мм и тротиле 6+кг, а только обязательно в условную крышу. А недамаг кумулятивами по картону (как и иногда фугасами советских топовых 125мм) это вообще песня. Доколе, граждане?

1 лайк