Ты по-моему не в ту игру играешб, тут ремонт гусениц сложным никогда не бывает, да ещё и проблем особых не вызывает, если ничего остального не посекло, кроме одной гусли.
Ремонт в этой поделке вообще странная штука
Ремонт казны с 3 танкистами в танке из 4 занимает 40 секунд
Ремонт приводов в этом же танке с 1.2 танкистами занимает всего 20 секунд
Почему при меньшем экипаже ремонт быстрее? Вопрос риторический
Это может быть баг.
Да танки в принципе в реальности за 30 секунд не чинились. Ремонт и перезарядка это балансные величины.
С чего бы это делать? Броня разная бывает.
Опять же. С чего бы?
Есть разные сплавы которые по разному скалываются, так же есть противоосколочные подбои и прочее.
Со временем физика изменилась или что?
И что дальше ? Ну поразили осколки экипаж и?
В рамках игры это просто минус пару членов.
Давно детонация ДЗ может привести к возгоранию? Даже не буду спрашивать, что на стальном ВЛД должно загореться…
Нет, не может. Ни одного ОСКОЛОЧНОГО пробития крыши корпуса на моей памяти я не видел.
Осколки раскалены до красна, что могут вызвать пожары?
Ничего менять не придётся кроме сегментов гусеничного полотна, танк в состоянии ехать без пары опорных катков.
Причём тут пустота баков?
Ответ дан выше.
Причём тут фото? Я у вас спрашиваю как 5.8 кг ВВ оказались внутри танка без пробития?
Если не можете чётко и точно указать на проблему, то и исправлять нечего.
Как это относится к вашим словам, что вы “не чувствую её мощи в топ тире от 125мм пушки” ?
Гугл вроде всем доступен.
В воздухе болтик наверное не будет мотыляться как тряпка на ветру?
Да и болт не обладает большой площадью, что бы как то сопротивление воздуха на него повлияло.
Ничего не будет, если броня будет достаточного габарита.
Какую мощь? В чём она проявляется? Превышенными ожиданиями и незнание матчасти?
Ничего “объективного” в теме нет, кроме “мне так показалось”.
Каких ТТХ?
Да, мало.
Оформлено с нарушением:
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.
Закрыто.