Переработать стоимость ОВ и способ возрождения для истребителей в ТАНКОВЫХ РБ

Не понял, что имеется ввиду, надеюсь ответил другим сообщением.

кароче шоб больше 4 самолетелов за тимув начале боя не летало, а то кто точки захватывать будет?

в enlisted вот есть ограничкние 2 танка и 2 самолета ваще на комманду

Я считаю так же + я считаю, что стоит сделать индикацию количества и типов самолетов в командах как в аркаде, но это вопрос дискуссионный и для другой темы.
Я не вижу проблемы в том чтобы в команде заспавнилось много истребителей без бомб, потому что че им делать? Штурмить таким истребителем крайне тяжело(т.е. просто так танкисты брать самолеты не будут, только, когда посчитают, что нужно чистить небо), а летуны итак будут онли на самолетах летать только так они сливаются 1-2 раза и ливают, а так могут летать до конца катки и отбивать вражеских бомберов.

а кто таки будет захватывать точки и ломать вражеские танки если все на истребах?

Да почему будут одни истребители? У зениток 70 ОВ, но почему то они не составляют большую часть команды.

поверь будет

Да ну нет, я же привел аргументы, почему так не будет. Что им делать-то без возможности штурма? Люди предпочитающие танки без надобности не будут брать такие самолеты(только если вражеские самолеты осточертели).
Да и количество танков не уменьшится, потому что из танка не нужно будет вылезать.
Так же можно подумать о том чтобы можно было пересесть из самолета обратно в танк с аэродрома без потери самолета.

Как по мне лучше вообще убрать этот кривой множитель на ленты или уменьшить его до +30-50 ОВ, на куче самолетов от этой ленты нет смысла и гораздо проще повесить нормальные бомбы, а на некоторых нелетайках с пушкой 50+ мм эта лента критически важна.

Вопрос - зачем мне пытаться точно попадать с бабахи и подставляться под зенитки и истребители, когда за те же очки я могу спокойно откидать бомбы и на нормальном самолете начать сбивать вражескую летку или лететь на перезарядку?

Подвесы должны стоить конкретное число ОВ согласно их эффективности и без максимального лимита, к примеру:
бомба 100кг-250фн - 5 ОВ
бомба 250кг-500фн - 15 ОВ
бомба 500кг-1000фн - 30 ОВ
бомба 1000кг-2000фн - 50 ОВ
КАБ - 60 ОВ
блок НУР до 300мм - 10 ОВ при ~20шт
блок НУР от 300мм - 15 ОВ
Крупнокалибеная НУР - 20 ОВ
ручная УРВП - 40 ОВ
Х-25МЛ, AGM-65 - 60 ОВ
Х-29Т - 100 ОВ
ИК УРВВ - 10 ОВ
TY-90 - 25 ОВ
ПАРЛ УРВВ - 35 ОВ

В топовых боях нужно пересмотреть ОВ ЗРК, либо общий множитель с танками за повторный респавн, либо базовое количество ОВ в 200+

1 лайк

12,7мм Браунинги передают привет с их 28+мм пробития (этого на Патеру хватает, если что).

Сначала точно будет, потом стада “ястребов” будут прорежать зенитки, которые станет модно выкатить 1м респом в кол-ве пары штук, что сильно снизит кол-во самолётов.
Кстати, эта инициатива в целом хорошая, т.к. большое кол-во зениток 1м респом уменьшит количество токсичной легкой техники, т.к. она тоже хорошо дохнет от зениток.

Предложение абсолютно не проработано. Поиграй на БР выше 7.7 хотя бы увидишь что там разделения на истребитель и ударник нет, все либо удраные либо многоцелевые

Я потому и написал про актуальность БРов, где нет зениток с РЛС(ниже 7.7). И я не претендую на последнюю истину - последнее слово за разработчикам, а тут можно обсудить и нам.

Если, как ты говоришь, на высоких БРах мало чистых истребителей, то там и мало, что изменится. Зато БРы ниже вздохнут свободнее.

Чушь несете: вся линейка МиГов - чистые ястребы, Фантомы - ястребы, F104 вроде тоже все поголовно ястребы, Сейбры/Хантеры - тоже ястребы.

Если Вы с ТАКОГО мелкого калибра(пусть и с пробитием) можешь забрать средний танк я дважды пожму руку. А тут еще дополнительные помехи для штурмовки будут если примут такое изменение.

Регулярно забираю Пантер через крышу, там даже особого скилла не надо: пикируем под 80+ градусов и пробитие идёт, т.к. крыша всего 15мм.

Ок, но сколько таких игроков это первое, а второе я же не предлагаю бесконечное количество респауна - человек теряет самолет по тем же правилам, а учитывая большее количество противника в воздухе и большую смертность, что подразумевают такие изменения, предполагается, что самолету с браунингами будет чем заняться.
И я уже писал, что пусть уж лучше истребители будут штурмить пулеметами, чем, когда на 3ей минуте игры вылетает несколько F4U с тонной нагрузки и аннигилируют все на земле.

Согласен, я лично за, т.к. я больше пилот, чем танкист и с радостью бы посмотрел на такую возможность.

Чушь несешь ты ибо не играешь наверно. Миг 27к истребитель - хотя это нифига не истребитель по сути, F14b -тоже самое, фантом - аналогично. Это те самые многоцелевые истребители на которых все и летают. По факту ударные самолеты на топах против танков менее эффективны чем те же истребители