Переработка артиллерийских систем в тундре

Идея с расширением карт и улучшением реализации артиллерии хороша и я за это (в рамках разумного, чтобы не превращалось во всем нам знакомое сиделово и кемперство (что реализовать особенно на больших картах очень тяжело)), однако для подобного нужно делать новый режим, как штурм и мировая война (ну или добавить в них подобные механики (по типу ускорения подсчета расстояния и подобного)). Иначе с перечисленными механиками и предложениями на картах возрастëт кол-во кемперов и никто никуда не уедет как со спавна (не доберëтся),так и с позиции. Спасет от такого либо такая-же арта, либо лëтка, (реже волна союзников).
Выше было предложение про добавление линейки (или подобное, уже подзабыл) и стороннее ПО, но у нас не сквад и не арма, а про тех уто стороннюю прогу юзает даже думать не хочу. (Вас чему в школе учили? Гипотенуза - наше спасение;) )
Поэтому я за идею, но точно не в подобнрй реализации.

Вот именно. Поэтому я и тригерюсь на предложения использовать сторонний софт. Лучше создавать темы и просить улитку интегрировать это в игру, а не советовать людям качать что-то ещё

так ведь нет необходимости интегрирования этого в игру. для вычисления дистанции до цели с такой же погрешностью требуются базовые знания математики.

хочешь покричать 333, закидывая противника фугасами? будь добр полистать учебник геометрии за 7й класс.

1 лайк

Разброс у маркера разведки составляет несколько десятков метров. Учитывая его частоту обновления, получается, что даже на близкой дистанции стрелять по маркеру и попадать далеко не всегда возможно. Арте же придется стрелять с бо́льших дистанций. Механика построенная чисто на удаче, ибо определить по маркеру точное положение цели - невозможно. Не знаю как остальные, но я такое терпеть не могу.
Бонусом накинем то, что не все машины откисают от фугаса в силуэт. Крепким целям нужно выцеливать щеки и комбашенки. И как же с условного километра, по скачущему маркеру попасть в нужную точку?
Ну и на десерт, карты банально не подойдут. Большинство карт в игре маленькие и недостаточно открытые. Более или менее подойдут поля Польши или европейская провинция, но этого недостаточно.
А ну и да, деревья, кусты и заборы передают привет

дааа, пристреливаться с кд 20+ секунд - кайф, пока стреляешь точку уже захватят

а можно скачать софт с бусти К2 и кайфовать)

Полно арт. систем с меньшим кд. Самый большой кд среди сау 6.3-7.7 у паладинов, там без экспертов около 17с, если правильно помню. У остальных в среднем 10с, а у ауф1/*идар/туре75спх и др вообще 7.5с

Фу, платное…

у акации тоже долгое

ну извинити, бисплатного нету

Я же скинул ссылку на гитхаб

где?

Там вроде 13 или типа того, ибо это М версия с кучей приблуд для упрощения перезарядки

(На м1 или м2 вообще автомат заряжания и стаб должен быть, если правильно помню)

Тут: Переработка артиллерийских систем в тундре - #12 от пользователя I0TonneSkeleton

) не открывается(

Skill issue

1 лайк

da

Читеры, астанавитесь.
t. кататель Штурмтигра в аркаде

Очень интересно, какой площади нужно делать карты чтоб артиллерия реально стреляла навесом?
Д 30 с четвертым зарядом навесом может стрелять минимум на 4км, например. Из таблицы стрельбы инфа.
И то угол падения снаряда 20°, то есть через складку местности не перекинешь.

Прикольно конечно, но к сожалению невозможно для большинства арт систем из-за размера карт, даже самые большие карты от которых горит у половины сообщества будут маленькими для реализации такого геймплея, тему пора закрывать