а кто тебе сказал, что за 87 смертей я выпустил всех бродяг? Если я выпустил всех бродяг, то я иду на филд, на кд, и выживаю, потому что крайне редко удается вернуться на рабочую высоту до конца боя. Ну и да - тороплюсь иногда, грешен. Самолет медленный а бои нынче скоротечные, да и с моим стилем боя я чаще всего вылетаю во второй половине сражения, когда зениток уже много.
Точка + полторы помощи? Я на каких-то неправильных подвесах играю, что мне даже на 12.0 фантом с мэвериками стоит 2 фрагов, а иногда и 3
попробуй лт юзать с разведкой.
А по сколько ОВ у тебя сетапы (жирный, нормис и нищий)?
Из лт за сша только хасл, а хасл ну такое, последнее время не сказать что радует уроном и пробоем
у меня 796 фантом на мэвериках стоит. Это если на 12.0 попась, 830 если на 11.7. А ниже не играю
кабы стоят 700 и 672
Кабы дешевле должны быть. Может ты ленту берёшь?
Да вроде без ленты летаю
Спойлер
бредли а-3 на крышебойках от командирского прицела я использую. Разведки+помощи позволяют отлично фармить ОВ и снижать стоимость самолетов. А иногда удается так качественно запугать противника что держишь целый фланг в одно лицо. Позицию только не всегда удается хорошую найти.
А кому разработчик обязан? Какому-то ноунейму, который даже своим аккаунтом не владеет? Не смеши меня
Так в их интересах сделать баланс в игре💁♂️
А вообще ты прав...
В их интересах создать видимость баланса, чтобы ты купил топовый прем и просидел в игре до окончания срока возврата покупки, а дальше уже будь, что будет.
И ведь создают😂
Вот и сиди под градом «дешёвой» высокоточки с таким лицом:
Ну, тут, как мне кажется больше проблема в том, что на топ тире нет ЛТ, а не в том, что дорого стоит.
Я частенько брал сначала верт за 500 с базовыми ПТУРами, а потом верт за 1000 с НУРами.
Просто я разведку кидал на всё, а не избирательно. И пол карты было в засвете.
никакой проблемы нет. Больше чем есть на каком-нибудь 10.0-11.0 уже не придумаешь. Ни снаряд на 1000пробития не накрутишь, ни кд 125мм пушке 0.5сек ни скорость 150кмч по пересеченке. У советов предпочитаю бмп3 (позволяет накинуть фугасов из сейва и получить помощи а то и пару фрагов), у сша бредлиА3 (на крышебойках тоже можно относительно сейвово играть) или хастлер (за счет наводчика в корпусе можно потанковать неопытного игрока или опытного, но загрузивашего фуллбк ломов), у китая у меня еще авиация штурмовая непрокачана, но QN506 на больших а иногда и на малых-средних картах позволяет кинуть самонаводяшки “куда-то туда” и понадеяться что прокнет пара ваншотов, у них же ZSD04a хороша - можно и из сейфа фугасик навесить и на яйцах лицо обт сломать в лоб.