никто ни за кого ничего не решает, это просто предложение, ты можешь его поддержать или проголосовать против, а еще можешь написать свое предложение и не исключено что его также поддержат игроки, а дальше все будет зависеть от решения разработчиков в любом случае
Уже придумали, пункт 3 предложения
Аркада от РБ в Противостоянии отличается только перезарядкой в воздухе самолётов и перезарядкой торпед у кораблей в море. Первая особенность будет слишком имбовой с учётом предложенных изменений, а второе тоже становится ненужным с учётом предложенных изменений. Читай тему внимательнее, прежде чем писать провокационные комментарии
Предложение как раз направлено на то, чтобы заинтересовать играть в этот режим больше игроков, как и любое другое предложение по геймплею в определённом режиме
По такой логике вообще можно не писать никаких предложений по менее популярным режимам, а это все режимы, кроме ТАБ и ТРБ. Да и по ним не писать, ведь можно сказать, что у Улитки всё равно своё видение. Вот только текущий вид морского Противостояния как раз был реализован полностью в соответствии с предложением на форуме ещё из года эдак 2019. Так что шансы есть
В каждом аркадном противостоянии, в которое бы я не заходил, были игроки на Пе-8 и Ланкастерах, которые забирались на 7-8км высоты прямо над респами и кидали оттуда пятитонные бомбы. На мой взгляд, это нельзя решить увеличением кд и это является таким же абьюзом, как и спам торпед с катеров с выпрыгиванием.
Возможно, чтобы авиация была более привлекательной, ей надо сделать более близкие респы и зоны перезарядки в воздухе. В этой теме мы широко не затрагивали авиацию, но в следующей продумаем.
Ох эти бомбардировщики… В МАБ это ужасные самолеты… В плане того что если наберут высоту то все, смерть ибо со своего ПВО не достать, а союзных истребителей либо нет либо они летают сами по себе где то вдалеке…
А в чëм разница сейчас? У тебя в МАБ Противостоянии меньше фарм, геймплей отличается только перезарядкой торпед/бомб, а ты всë равно играешь в МРБ при этом - скорость кораблей и система прицеливания там из РБ.
Мне кажется, что будет идеальным вариантом совместить МАБ и МРБ Противостояние, дав в МРБ флоту и авиации больше возможностей для перезарядки
Да, да, да!
Развитие противостояния это в принципе единственное что может спасти флот тундры!!!
А это как? Как раз изменения и поднимут ему онлайн
Только в Противостоянии есть полные команды живых игроков, хотя бы в начале-середине. В МРБ такого нет, поэтому естественно, что игроки МРБ уходят оттуда именно в Противостояние.
Ну по факту улиткам всё равно…
Не сказал бы. Они постоянно что-то допиливают именно в Противостоянии
Так торпеды ж урона не наносят, вон 2 торпедами в 1 точку (баги или фичи когда по 1 торпеды вылетают?) попал и что, бак сломало, с Г-5 то
Пытался зайти, по полчаса ищет бой, как раз поесть можно, и ничего
Зависит от времени суток. Ну и отрядом закидывает быстрее, обычно.
Больше именно исправлений там видел
У меня никто во флот не играет, да и сам хотел бы, да только нормально флота нет
Честно? Играю в последнее время в МАБ немного, но в последнее время почти не видел ни Ланкастеров, ни Пе-8.
А если бы и увидел, то мой Бравый, сказал бы “Ха-ха, ЗУР делает вж-ж-жух”.
А даже если Бравого и пустили бы на дно раньше - всегда под рукой Ту-1, или Тундроболт за СССР, или пулеметный Биркэт (Маулер/Девастатор не учитываю - там климб “такой себе”) за США.
Самое страшное что может попасться кроме амерского торпедоносца - АУ-1 (УберКорсар). С его подвесами и ЛТХ, он и корабль любой на дно пустит, и если на перехват кто вылетит - сбросит подвес и бой примет.
Звучит удивительно, но из где-то 8-10 пусков Бравого по самолëтам в Противостоянии у меня не было ни одного результативного. При том, что в МРБ % поражения целей был около 80. Возможно, с серверами в Противостоянии что-то не то, или мне не повезло, но тем не менее.
Ну и да, далеко не у всех есть Бравый или Дуглас в сетапе.
Странно, всегда были He-111, 188, и Ланкастеры с Пе-8 в аркаде, причём в каждом бою и на такой высоте, что пока ты климбишь за ним, он уже пять фрагов сделает.
Не знаю. Может именно в Противостоянии такие сложности есть. Говорю так, потому что заметил - в аркаде проще захватить противника в выделение и вручную вести ракету, нежели пытаться попасть по “плавающему” радарному локу.
Можем в Полигоне попробовать.
Вот когда у меня ещё Бравого не было - я с собой в сетап И-185 брал, за скороподьемность, и возможность пару бимб взять если бобра нет, а возможность взять литак - есть.
Кста, желательно в перечень правок добавить доработку механики бронебойных бомб. А то я сильно огорчился, когда в Полигоне на БТД допер свой 1600фнт подарочек, кинул его аккурат рядом с башней Фусо (по идее, бомба должна была проломиться до боеукладки), а эта петарда с 90кг Даннита просто пукнула на броне ЛК, даже не покрасив ничего в жёлтый (ну, мож зенитку какую изобидело).
Честно - не видел. Корсары/Хэллкеты/Хэллдайверы - летают. Чентауро с торпедами редко, но бывают. Дорнье 217 с 4х1000кг гость частый. Хе.111 видел, а вот Пе-8 уже почти нет. Ланкастера в морских вообще почти не видел.
Но, это возможно потому, что и я в Тундру последнюю неделю почти не играл.
Но когда упоролся во флот пару недель назад (хз почему, но весьма понравилось, кроме случаев, когда у команды противника фулл стак Невад, Фусо, Шарнхорстов/Шпее, а я на своем Железнякове (и даже Кирове) хз чё делать.
Вот выкачаю Чапаева с торпедами (забыл название), перейду к линкорам (хотя бы Полтаве, а там и до Крона рукой подать) - мож и будет что-то ясно, а пока приходится на ботах-эсминцах/ЛгК набивать очки на Ту-1, и торпедировать с предельной этих линейных крепкоASSов - хрен же кто меня подпустит на Бравом откидать его богоподобные 53-65.
Это было бы круто, но я не уверен, что реализуют. Насколько я понимаю, сейчас любой снаряд является скриптом с фиксированной баллистикой, а баллистика бронебойной бомбы - переменный фактор, который зависит от параметров сброса. Соответственно, и пробитие каждый раз надо высчитывать с новой формулой.
P. S. Хотя я не понимаю, почему бы не сделать пробитие бронебойной бомбы игровой условностью, не высчитывая его точно