Я считаю, что пока что вывод реактивов оправдан, так как карта позволяет любому самолёту выбрать цель по вкусу, не приближаясь к опасным кораблям с сильным ПВО.
На будущее же реактивы, однозначно, должны будут участвовать в боях - но не с дредноутами и межвоенными эсминцами, а с куда более современными кораблями, для чего надо будет ввести механику сетапов, как в ТСБ, чтобы они не пересекались. Тогда можно будет и Буканиры, и Харриеры и Фантомы вводить, например.
И для моего Торнадо с Корморанами появится работа не только в Полигоне.
Если конечно, наведение ПКР починят, с нормальным поражением целей, а не пролетом ракеты между надстроек. Эх… Ну, или хоть ББ бомбы до ума довести…
+Когда-то я уже давненько накатал простыню, с возможным развитием флота в ракетный, но без перегибов и уграбливания почтенных линкоров.
Типа ранних попыток перестроить Кливленды и Балтиморы в РКр, с ранними ПКР/тактичками типа Регулус-1. Там ещё интересно будет как управление ими настроят - как у Бравого/Дугласа, или как самолётом-поплавком - от третьего лица.
Короче, полностью повторять ту простыню лень, да и не все вспомню, но идея была годной - с интересными машинками для многих наций, и без имб.
Попробуйте в той же Вики поискать статью о ранних проектах РКр - вдохновлялся я ею, а потом уже отдельно, по каждой машине инфу рыл.
Но текущие фрегаты или катера в массе своей бесполезны для противодействия большим кораблям, даже старым, да и никто в целом не против реактивов в том числе современных, просто их имеет смысл отложить “на потом”. Вот когда будут выходить более современные корабли, тогда и нужно добавлять реактивы, иначе снова пляска на граблях: есть условная ПКР воздушного базирования, которую будут пускать по тяжелым кораблям ПМВ, поскольку ирл пусков по таким кораблям не было - разрабы начнут придумывать наносимый урон, как это будет происходить мне с лихвой хватило после ввода Шпее и более поздних кручениях урона и живучести, когда гельголанды и иже с ними дохли от 127 мм фугасов с подрывом погребов.
А что там думать , если брать США , то там можно будет вводить считай все до Провиденса в мод. только с ЗРК. У СССР тоже переделки 68-ых проектов ( 67 , 70 и тд )
Спасибо всем участникам обсуждения, вы помогли сделать тему лучше - за неделю я внëс 11 правок. Надеемся и впредь на поддержку сообщества!
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.