1 на 1 можно уничтожить любое ЗРК на потенциально любом топе в игре, с обновой - на большинстве (рафаль, торнадо, сушки, фки)
Как раз таки из-за того, что я очень опытный зентчик, я тебе открыто заявляю, что в противостоянии с опытным пилотом у ЗРК почти 0 шансов
Для того, чтобы опытный зенитчик в рандоме проиграл опытному пилоту, должно совпасть сразу несколько факторов: зенитчик не позаботился о маскировке (остался на респе с включённым радаром) и предпочёл защищать команду, а не сбивать лётку.
Если зенитчик озаботился маскировкой и уничтожением лётки, то самый опытный пилот всё равно откиснет.
Нет, это бред.
Опытный пилот в любом случае может уничтожить опытного ЗРКшника в 90% случаев, но сделать, это, конечно, тяжело. Но возможно.
Даже сейчас - будь то F-16, Торнадо или Су-34
Ты не уничтожишь зенитчика, о котором не знаешь. Будешь его искать до посинения — ничего не наштурмишь или тебя кто-нибудь собьёт.
Если зенитчику важно не защитить наземку, а сбить лётку (это немного разные вещи), то он будет прятаться вплоть до того момента, как лётчик зайдёт в его NEZ. Что характерно, для большинства даже топовых штурмовиков комфортная дистанция применения вооружения заметно меньше NEZ топовых зениток.
Мы говорим про бой где есть другая лётка? Или мы говорим 1 на 1?
Если есть ситуация 1 на 1 - то любое ЗРК уже сейчас уничтожается без особых проблем в целом, просто нужно затратить силы и подумать.
С новым обновлением это станет ещё проще.
Да, я знаю про ЗРК и всё остальное, но ещё раз - 1 на 1 любое зрк в любом случае проиграет против опытного пилота
Найдёшь тут, где говорилось про превосходство зрк над лёткой в полигоне? Зрк превосходит лётку только в рандоме, потому что очень много переменных и они в большинстве своём играют на руку зенитчикам
В рандоме я без каких-либо проблем убиваю С1 и ITO, вот прям ВООБЩЕ без проблем
А в рандоме есть опытные зенитчики? Я вот что-то не видел.
По крайней мере, даже с появлением ящиков никто не стал вести огонь на подавление или пытаться перехватывать боеприпасы, а в моём понимании это признаки если и не опытного, то хотя бы осознанного зенитчика.
Когда я добрался до кроталя, то оказалось, что и х38 можно перехватывать, то есть с учётом ящиков у зрк осталось ноль причин не прикрывать наземку.
Как раз 1 на 1 вы этого не сделаете, ибо ЗРК будет целиком и полностью сконцентрирована на вас.
Это не поможет ему. Есть множество путей уничтожения ЗРК, появится ещё больше. Только на абсолютно пустынной и плоской карте ЗРК имеет шанс против пилота
К условному Панцирю можно тупо в упор подлететь и тупо заспамить Маврами. Из-за бага РЛС он тупо не сможет обстреливать самолёт, а перехватит 6 Мавов с 3-4 км он тупо не успеет
Мы вообще о чём говорим?
Если брать рандом, то лётка вообще фулл имба т.к. ЗРК вырезаются десятками, если пилот ± в теме.
Вы же правильно говорить, что ЗРК ничего не могут в рандом. Т.е. ЗРК - корм. О чём тогда разговор?
Я ещё раз повторяю, я, как опытный ЗРКшник и пилот могу вам заявить, что ЗРК, при правильной игре = корм. С вводом Рафаля и Еврофайтера трудностей по уничтожению ЗРК станет в разы меньше
С точностью до наоборот.
ЗРК просто уезжает с респы и пилот банально не понимает где её искать.
Ещё можно выключить РЛС и искать глазками стоя в этот момент за домом.
Умный перейдёт на ОЛС,
Так что как минимум вы разменяетесь.
В чем понт выключения РЛС? В дуэли 1 на 1 я знаю, что ЗРК ЕСТЬ. И искать я его буду глазками, а не пытаться по спо понять откуда там меня облучают.
Удачи успеть это сделать за те 10 секунд, за которые я вкину мавы и уйду вниз.
Разговор о том, что зенитчики в рандоме такие же беспомощные, как и лётка, но лётке требуется чуть больше усилий для выживания. Поэтому при прочих равных зенитка в рандоме всегда будет сильнее самолёта.
Кстати, коль уж мы тут за ЗРК и самолёты говорим. АСП на радаре Панциря отличаются по индикации от самолёта?
Лол) Т.е. вместо того чтоб откинуть дымы, задетектив пуск, он стоял и махал стволом?)))