В том, что пилот не сможет отслеживать направление и предполагать место её нахождения.
Ну удачи искать его глазками без СПО.
10 секунд ?!?!?!
За 10 секунд ракета панциря пролетит около 10км.
В том, что пилот не сможет отслеживать направление и предполагать место её нахождения.
Ну удачи искать его глазками без СПО.
10 секунд ?!?!?!
За 10 секунд ракета панциря пролетит около 10км.
Сыграем 1 на 1?
Ты на С1, я на самолёте
Вечером
Проверим
Ещё я на это не тратил своё время.
Спасибо, но у меня есть дела поинтереснее.
Слит, колумба, базированно
Ты проиграл
Я тебе гарантирую, 1 на 1 ты опытному пилоту ничего не сделаешь
И что? Там один фиг направление очень сильно примерное, а про место я вообще молчу.
Теплак просто существует. Тем более в дуэли 1 на 1 у меня не будет тучи трупов на карте.
Да пофиг сколько она там пролетит. Чтобы она пролетела столько зенитчик должен успеть среагировать, переключиться на ОЛС, локнуть самолёт, а не асп и только тогда пустить ЗУР.
Меняем Панцирь на ФлаРакРад и в целом вы уже ничего не сделаете ЗРК без применения ГНСС боеприпасов
Хммм, ещё пару месяцев назад Коламбус заявлял, что Панцирь выноситься левой пяткой правой ноги и кидал свой фрагмувик на F-5E, а щас уже наоборот…
И правда…
Особенно когда в случае с панцирем вы даже не узнаете о пуске.
Он никак не поможет видеть через стены и рельеф.
В целом это тоже можно реализовать.
Все эти действия могут быть сделаны менее чем за секунду.
Сколько дымов у фла рака и сколько Мавов на F-15E.
Не в прямой дуэли, когда Панцирь целиком и полностью сосредоточен на вас.
4 дыма по 20 секунд каждые.
Так же можно встать на точку
И как ты через дымы самолёт собьешь? И да. Встань на точку и получи спам фуг Мавов прям на неё))))
РЛС для вас шутка ?
Которые лопнут в воздухе из-за срыва захвата ?
Я пущу Мавр куда-то туда. Как определять черёз дымы будешь, что есть самолёт, а что есть Мавр.
Тогда просто вместо ГПС бомб возьму в сетап обычные и ты помрешь на своей точке, стоя в дымах
И что дальше ?
РЛС Кротоля слишком тупая, что бы агриться на мавр если был изначально захват по самолёту.
Даже если вас так не собьют, то и вы ничего не сделаете
Т.ё. пополнить дым и уехать видимо мне религия не позволяет ?
И ГНСС насколько знаю в дым тоже криво ставится.
А с пушки в дымы наспреить что-то помешает? Не убьет, так покалечить сможет
Обычно дом, который стоит на точке.
Вместо дома может быть и камень.
Раскидаю штуки 3 Мавов на предельную дистанцию, уйду на низа, сбросив захват и хоба, ты в дымах, а на радаре 4 цели. Че делать будешь?
Если ты не на точке, то твои дымы конечны. Стояние в дымах = прилёт туда бомб, не стояние в дымах = прилёт Мавра в лицо.
Так вы в пустыне воюете или где? я потерял ход ваших споров уже. Да и не на всех картах так-то есть габаритные помехи на поинте